Guide



Материалы для флористических украшений
Автор: Administrator
10.08.2016 10:56
PDF Печать E-mail

Такое направление декорирования, как флористика, в последние годы стремительно завоевывает популярность. Используя специальные методики и материалы, флористы создают оригинальные цветочные композиции, оформляют подарки, украшают помещения различного назначения. Специализированные интернет-магазины предлагают широкий выбор подобной продукции: декоративных искусственных цветов, креп-бумаги, декоративных кашпо, ваз, подсвечников, скульптур, салфеток и пр.

Обновлено 10.08.2016 11:00
 
Кому и когда дарить большие букеты роз?
Автор: Administrator
03.08.2016 15:47
PDF Печать E-mail

Розы дарят незабываемые ощущения, поэтому с их помощью украшают залы для торжеств, а также дарят их в виде букетов 1001 роза и корзинок в честь важных событий или даже без малейшего повода. Поговорим о том, кому и когда дарить роскошные букеты из этих цветов.

Почему букет из 101 розы лучше, чем просто букет?

В первую очередь, стоит сказать, что купить букет 101 роза, значит сделать подарок, который говорит не просто о внимании, а о восхищении и любви. Абсолютно все согласятся с тем, что такой подарок просто невозможно забыть, он остается в памяти на всю жизнь. И именно об объемном букете, который сложно обхватить руками, мечтает большинство девушек. Получив такой подарок, они приходят в восторг и еще долгое время делятся со своими близкими впечатлениями от презента.

Учитывая все вышесказанное, заменить большой букет роз на какой-либо другой просто невозможно. Даже если речь идет о сложной композиции, которая выполнена квалифицированным флористом, превзойти эффект, получаемый от большого букета роз очень сложно.

Обновлено 03.08.2016 15:51
 
Искусственный водоем как эффектный компонент ландшафта
Автор: Administrator
03.08.2016 13:32
PDF Печать E-mail

Одним из наиболее привлекающих внимание элементов ландшафтного дизайна можно по праву считать оригинально оформленный искусственный водоем. Мысль о создании небольшого пруда, фонтана или ручейка возникает у многих владельцев садовых участков. Более смелые обладатели загородных домов желают в своих владениях водопады или каскады.

Реализовать эти идеи можно двумя способами:

  • собственными силами;
  • воспользовавшись услугами профессионалов.

Независимо от выбранного варианта организации искусственного водоема, прежде всего, следует разобраться в том, каким он должен быть. Именно о разнообразии типов и видов этих элементов ландшафтного дизайна и пойдет далее речь.

Обновлено 03.08.2016 13:34
 
Построить свой загородный дом: о чем стоит помнить?
Автор: Administrator
03.08.2016 07:06
PDF Печать E-mail

Строительство собственного загородного дома – это очень серьезное решение, к которому приходят не внезапно. Как правило, проект своего будущего жилья подолгу хранят в сердце и всесторонне обдумывают, лелеют, пока не приходит время его реализовать. Для многих людей собственный коттедж – это:

  • Символ собственной зрелости и обеспеченности,
  • Некоторый элемент престижа,
  • Настоящая крепость, которая защищает ото всех проблем и забот.

Это серьезный выбор, однако активно предлагаемые и относительно недорогие участки земли в Новосибирске позволяют с легкостью сделать первые шаги к реализации такой задумки. Итак, вы решили строить свой частный дом и раздумываете над такой возможностью уже не первый день. Что же стоит иметь в виду?

Обновлено 03.08.2016 07:09
 
Рынок недвижимости города Самара и области
Автор: Administrator
15.07.2016 13:18
PDF Печать E-mail

Недвижимость в городе Самара представлена обширным ассортиментом, начиная от квартир старого фонда в самом центре города и до новостроек на окраине. По мнению специалистов, рынок жилья стагнирует, именно этим объясняется уверенное снижение стоимости "вторички".

Город: где и за сколько?

В конце весны, за сумму от 750 и до 1,3 миллиона рублей можно было купить «малосемейку», квартиру из старого фонда или студию в новостройке на выезде. По состоянию на сегодня, ситуация остается примерно такой же.

По данным «ТАО», сорок процентов рынка приходится на «улучшенки», больше двадцати процентов на «хрущевки» и «ленинградки», а остаток на недвижимость другого вида. Распределение количества комнат остается таким же, сорок процентов приходится на "однушки", почти тридцать пять процентов на «двушки» и чуть больше двадцати процентов на «трешки».

Обновлено 19.04.2017 08:00
 
«ПерваяПредыдущая1234567СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 7
alt alt alt alt