Аппараты шоковой заморозки в Тюмени: где купить?

0
54

Что такое шоковый аппараты шоковой заморозки?

Аппарат шоковой заморозки— это инструмент, без которого не обойтись в ресторане и на профессиональных кулинарных курсах, а также в лабораториях, кафе-мороженых или кондитерских. У него есть две классические особенности: положительное охлаждение и отрицательное охлаждение, а также ряд преимуществ. В последнее время ассортимент расширился, и некоторые модели шоковых охладителей, также предназначенные для бытового использования, также имеют программы для заквашивания, приготовления при низких температурах, сохранения тепла, пастеризации и разморозки. В последнее время их также используют винные магазины, чтобы за очень короткое время охладить выбранную покупателем бутылку.

При шоковом охлаждении внутреннюю температуру свежеприготовленных продуктов можно снизить, доведя ее до 3 градусов за 90 минут. В то время как при отрицательном шоковом охлаждении, которое позволяет замораживать, температура внутри пищевого ядра доводится до -18 градусов за 240 минут.

Аппараты шоковой заморозки в Тюмени: где купить?

Здесь https://olhon72.ru/holodilnoe-oborudovanie/apparatyi-shokovoy-zamorozki/ можно купить аппараты шоковой заморозки  в Тюмени высокого качества и по выгодным ценам.

Преимущества использования шоковой заморозки

-предотвращается размножение бактерий как в приготовленных продуктах, оставленных для медленного охлаждения, так и в сырых, и продукты становятся более безопасными.

-если продукты заморожены, образуются микрокристаллы, не влияющие на структуру и вкус. Вопреки тому, что происходит в морозильной камере при заморозке

-работа ускоряется: ведь блюдо может попасть прямо из духовки в камеру шоковой заморозки

Польза шоковой заморозки

Полезность шоковой заморозки не ограничивается едой, но касается и экономического аспекта деятельности. Фактически можно получить экономию на затратах на персонал, на закупке сырья и на его обслуживании, а также избежать отходов переработки.

Шоковая заморозка в кондитерской сфере

В незаменимом кондитерском оборудовании и профессиональном производстве сладостей нельзя обойтись без шоковой заморозки: есть несколько преимуществ, которые можно получить. В дополнение к уже перечисленным преимуществам есть и другие, специфичные для этого сектора. Кроме того, на рынке есть машины с тележками или лотками, специально предназначенные для хлебобулочных и кондитерских изделий.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь