Что мужчины не замечают во время секса?

0
89


Мужчины способны сделать нашу жизнь проще, по крайней мере, в  вопросах интима так точно. Им всё равно были ли вы у косметолога и какая сегодня  у вас причёска. Из этой статьи мы узнаем на что не обращают особое внимание мужчины во время соития. Представительницам  слабого пола свойственно думать как они выглядят без одежды, если у них лишний вес и как его спрятать. У парней другое восприятие совокупление. Они сосредотачиваются исключительно на основных моментах. Это прекрасно известно дамам которые предлагают интим в днепре на разных сайтах.

Причёска и макияж

Любовникам точно всё равно в самый интересный момент идеально ли накрашенные у вас губы и корни волос. Вы можете расслабиться отбросить все стеснения и в полной мере наслаждаться любовной игрой. 

Морщины и недостатки кожи

Партнера точно не волнуют в ходе полового акта загрязнённые поры или новые морщинки. Он не будет акцентировать внимание на подобных проблемах. Задумываясь только о получении истинного наслаждения. 

Лишний вес

Вероятно немного лишнего жира или даже складки. Но человек, оказавшийся с вами в постели явно всё это видел и вполне спокойно принял. Это не помешало ему захотеть  вас до безумия. Велика вероятность того что он даже считает подобные нюансы сексуальными. Так что не нужно стыдливо прятаться од одеяло или полностью выключать свет. Вы прекрасны всегда.

Волосы

Если вы не успели побрить ноги и бикини до судьбоносного свидания не нужно отчаиваться. К особой роли в процессе эти заросли не имеют. Лёгкая небольшая щетина не помешает гарантированно. Многие парни любят естественность и их не испугаешь заросшей киской. Это не такой страшный недостаток.

Пот

Во время физической активности все люди могут вспотеть. Даже если они пассивно лежат и ничего не делают. Испарение с кожных покровов — это важная часть любой постельной игры. Парни никогда не переживают на этот счёт особенно если сами забыли намазаться дезодорантом. Ваш запах они точно не почувствуют или не обратят на него внимания в порыве страсти. А потом вы можете сходит в душ.

Грудь

Она всегда привлекает самцов. На  самом деле их  трудно испугать плохой формой или растяжками. Для них это абсолютно ничего не значит. Вот только задумываясь о таких совершенно не нужных нюансах вы можете не получить такой долгожданный оргазм. Отбросьте все сомнения и с головой погрузитесь в необузданные игры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь