Что предлагает GGPokerOk?

0
37

Некоторые тренеры в покер рекомендуют иметь банкролл с бай-ином 1000+. Однако в этом нет необходимости, если вы практикуетесь в выборе правильных игр. Узнайте о
GGPokerOk подробнее на сайте https://www.nppangband.org/
Имейте в виду, что если покер — ваш основной доход, банкротство потенциально может вызвать цепную реакцию более серьезных проблем в других сферах вашей жизни. Уже по одной этой причине надо подчеркнуть, насколько важно управление банкроллом.

В частности, для турнирных игроков это беспокойство может иметь несколько опасных последствий.
Есть много книг и статей по покеру, в которых проповедуются основы банкролл-менеджмента. Но, они, как правило, упускают из виду важную переменную: жизнь вдали от ткани.
Однако, если есть удобный запасной план, то на самом деле не имеет значения, будет ли бай-ин 500 или 1000. Если, например, вы легко можете найти подходящую работу, если покер не удастся, или если ваши расходы на жизнь являются номинальными, то, вероятно, подойдет более агрессивный банкролл-менеджмент.

Понимание этого приведет к беспокойству о постоянном выигрыше, что является ужасным состоянием, когда вы играете в игру без каких-либо гарантий.

Было бы неплохо сыграть в турнирах со средним бай-ином $ 20 на PokerStars с банкроллом $ 10 000, если бы у вас почему-то не было расходов на жизнь и / или у вас был отличный запасной план. В реальной жизни многим из нас остается всего один месяц безубыточности, прежде чем терять треть своего банкролла на повседневные расходы своей жизни. Затем потратьте еще месяц на безубыточность, и вы почти на грани.
Постоянно подвергайте себя стрессу в нормальных игровых условиях.
Например, в некоторых книгах предлагается хранить два отдельных банкролла, «банкролл жизни» и «банкролл покера», без смешивания средств между ними. Однако это невозможно для тех, кто не особенно богат или только начинает свою покерную карьеру.
Допустим, есть 10000 долларов. Вы откладываете 5000 долларов в качестве своего покерного банкролла и 5000 долларов в качестве своего жизненного банкролла, и надеетесь увеличить и то, и другое за счет своих покерных выигрышей.

Психологические эффекты участия в турнирах без участия.
Часто обманывают, если обращают внимание только на количество бай-инов в нашем покерном банкролле и игнорируем нашу общую ситуацию. Нам всем нужно платить за квартиру, счета, покупать еду. Это означает, что жизненный банкролл всегда меньше суммы, которую имеете в банке, потому, что уже знаете, что каждый день жизни будет стоить его части.

Дисперсия является неотъемлемой частью игры в турнирах, чтобы зарабатывать на жизнь, и падение 100+ бай-инов — не редкость для профи турниров. Ваш долгосрочный успех зависит от того, какой банкролл выдержит это. Если решили поиграть с недостаточным прокачкой, скорее всего, рано или поздно попадете в тупик.
Другие, менее заметные эффекты на вашу игру / принятие решений, которые приводят к плохой игре.
Рекомендуется иметь банкролл, в 500 раз превышающий средний бай-ин. Конечно, вы можете более либерально распоряжаться своим банкроллом, если играете в очень мягкие игры или просто играете для развлечения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь