Что входит в профессиональную дезинсекцию?

0
45

Подготовка к профессиональной дезинсекции от комаров

Для защиты от комаров необходимо доскональное знание привычек и жизненного цикла этих насекомых.

На самом деле у нас живет несколько видов комаров. Некоторые, такие как тигровый комар, особенно приспособлены к городской среде и также активны в течение дня, другие ведут ночной образ жизни и связаны с естественной или сельской средой.

Ларвицидные вмешательства
Как мы видели, жизнь комаров неразрывно связана с наличием воды, в которой они откладывают яйца, из которых вылупляются личинки, а затем и взрослые особи.

Поэтому в случае вмешательства профессиональной компании этап инспекции имеет важное значение для разработки правильного плана борьбы с комарами и должен быть направлен на картирование всех вспышек развития комаров, в которые можно вмешаться.

В закрытых помещениях выявление вспышек, безусловно, легче, хотя всегда следует учитывать, что на присутствие комаров в данном месте, безусловно, может влиять экологическая ситуация в соседних местах.

На очень больших территориях может оказаться целесообразным применить крупномасштабный план мониторинга насекомых, чтобы получить полезные данные для выявления наиболее распространенных вспышек.

Ларвицидные вмешательства позволяют за короткое время уничтожить большое количество потенциальных взрослых комаров и необходимы в рамках плана борьбы с комарами.

Некоторые муниципалитеты обязывают граждан, компании и администрацию кондоминиумов планировать и осуществлять соответствующие мероприятия по борьбе с личинками, направленные на сокращение присутствия комаров в целях соблюдения общественной гигиены.

Особенно:

Удалите или накройте растения, предназначенные для употребления в пищу людьми или животными.
Защищайте домашних животных от прямого контакта с инсектицидом
Закройте все двери, окна и вентиляционные отверстия
Защитные игры для детей, кадки с водой, миски для животных, конуры для животных, клетки для птиц.
Снимите висящую одежду или одежду, подушки.

Не останавливайтесь на пораженных участках во время вмешательства.
Профессиональный оператор в любом случае должен всегда проверять, чтобы все возможные меры предосторожности были правильно реализованы, прежде чем начинать вмешательство, и уведомлять своих руководителей или тех, кто непосредственно вовлечен, если он обнаруживает риски для безопасности животных или людей.

Процедуры вмешательства для профессиональной борьбы с комарами-вредителями

Ларвицидные вмешательства
Поскольку всем комарам для откладывания яиц требуется определенное количество воды, профессиональная компания по борьбе с вредителями сначала предложит вам провести конкретные мероприятия против личиночных стадий и оценить возможное механическое удаление застойных явлений.

Например, брошенные контейнеры и баки, шины, заброшенные, но не опорожненные бассейны, забитые желоба, блюдца и т. д. или установка систем защиты люков и водостоков с целью предотвращения яйцекладка комаров.

Ларвицидные вмешательства могут проводиться препаратами разного типа как по механизму действия, так и по воздействию на окружающую среду.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь