Достоинства автомойки в Перми MacNeil

0
74

Каковы главные преимущества мойки машин Пермь?

Экономия времени и денег гарантирована.  Результат абсолютно безопасен (без царапин на кузове) и лучше, чем мытье водой, так как автомобиль обернут специальным защитным слоем.

Как осуществляется процесс мойки вашего автомобиля в автомойки в Перми MacNeil ?

На автомобиль распыляется слой специального продукта, через несколько секунд грязь отделяется от поверхности, инкапсулируется, чтобы сделать ее безвредной для поверхности кузова, а затем удаляется специальными салфетками из микрофибры.

Используемые продукты сертифицированный и гарантированные, состоят из формулы, не содержащей керосина, вредных силиконов и абразивных веществ, поэтому, в отличие от некоторых традиционных продуктов, они не наносят вреда краске или кузову автомобиля. Также пол абсолютно не мокрый и не грязный во время уборки.

Какие результаты вы получите?

Очистка автомобиля с помощью автомойки в Перми MacNeil создаёт защитный барьер от остатков дождевой кислоты, выбросов катализатора, насекомых, смолы, грязи, птичьего помета и соли. Поэтому это более безопасное мытье и с более длительными результатами, чем мытье водой своими силами.

Это абсолютно экологическая и безвредная для окружающей среды мойка,  использующая меньшее количество химикатов.

Наши боксы с обогреваемыми гусеницами можно использовать и зимой в полной безопасности, всегда имея достаточно места для передвижения вокруг транспортного средства. Площадь отдельной станции значительно больше, чем в среднем по другим автомойкам, что позволяет с комфортом мыть не только автомобили и мотоциклы, но и микроавтобусы, пикапы, внедорожники.

В автомойки в Перми MacNeilчасые чистые инструменты:

Одна из проблем, которую выделяет большинство пользователей автомоек, заключается в том, что инструменты всегда грязные и в плохом состоянии. Кому захочется класть на кузов грязную щетку-распылитель шампуня с сильно изношенными щетинками? Наш персонал постоянно проверяет состояние и чистоту индивидуальных моющих боксов, оперативно заменяя и украшая их. Шланги высокого давления являются одними из лучших на рынке, как с точки зрения создаваемого давления, так и с точки зрения расхода воды в литрах в минуту. Также следует отметить систему подачи моющих средств, которая, образуя компактную пену непосредственно между щетинками, создает мягкую подушку, которая, оставаясь прикрепленной к автомобилю, предотвращает повреждение кузова грязью при движении щетки.

Автомобильные технологии находятся в постоянном развитии, как и средства по уходу за автомобилем. Автомойка в Перми MacNeil всегда внимательно следит за новинками в области мыла, восков и чистящих жидкостей. Мытье горячей водой значительно эффективнее удаляет грязь, чем холодной водой, особенно если есть слои жира и масла, тогда, если это сочетается с горячим шампунем, мы получим дальнейшее усиление очищающего действия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь