Евролос Грунт – септик для высоких грунтовых вод

0
53

Возведение частного дома на участке – это лишь часть большой и кропотливой работы, необходимо также соорудить все коммуникации, чтобы жизнь была более комфортной и удобной. Очень часто в загородных домах отсутствует центральное водоотведение, поэтому приходится систему создавать своими силами с нуля.

Во время монтажа канализации можно встретиться с такой проблемой, как высокий уровень грунтовых вод. В таких условиях стоит действовать очень осторожно, так как не все стандартные способы возведения канализационной системы могут подойти. Если проблема никак не решается, то заказать септик Евролос Грунт можно по ссылке https://aqua-septik.ru/septik-evrolos-grunt, он поможет смонтировать надёжную систему водоотведения даже на участке с высоким уровнем грунтовых вод.

Септик обладает целым рядом положительных моментов:

— он имеет прочный корпус с минимальным количеством швов;

— легко монтируется в любую пору года;

— большой люк даёт возможность добраться до любой точки септика;

— внутри происходит высокая степень очистки, до 99 процентов;

— сточные воды обеззараживаются при помощи ультрафиолетовых лучей.

Септик создан специально цилиндрической формы, чтобы он мог выдерживать большие нагрузки. Закапывать его можно на небольшую глубину, примерно 1,5 метра, что очень удобно, если на участке очень близко проходят грунтовые воды.

Внутри есть сразу несколько различных камер, которые постепенно очищают сточные воды и делают их практически полностью чистыми.

Первая камера – это приёмный резервуар, куда поступают грязные стоки из дома. Осевшие здесь примеси, не попадают в следующие камеры.

Вторая камера – это анаэробный биореактор, в котором бактерии очищают стоки очень интенсивно.

На третьем этапе уже аэробные бактерии поедают растворённые органические вещества и превращают аммоний в нитраты.

Когда вода очищается полностью, её сливают самотёком или при помощи дренажного насоса. Такая вода совсем не пахнет, её можно спокойно сливать на открытый рельеф. Ей можно также поливать растения.

Есть самые различные модели, одни септики рассчитаны на небольшие строения от 3 человек, другие могут использоваться для больших коттеджей или туристических баз, вмещающих до 30 человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь