Фасадные панели Альта Профиль и их характеристики

0
119

Для тех, кто отдаёт предпочтение традиционной отделке, предоставляется уникальная возможность реализовать задуманное. Фасадные панели Альта Профиль – это современный материал, представляющий собой панели, выполненные из поливинилхлорида по специальной технологии с различной фактурой (имитация кирпича, камня, плитки).

Фасадные панели Альта Профиль имеют изящный, декоративный вид, поэтому дом облицованный таким материалом, будет отличаться своей привлекательной и безукоризненной эстетикой.

Особенности и преимущества фасадных панелей Альта Профиль

  • Выносливы при различных температурах (от -45, до +55).
  • Длительный срок службы (до 35 лет).
  • Остаются неизменными при сильных перепадах температуры.
  • Не расслаиваются и не ломаются, что положительно характеризует данный материал на прочность.
  • В составе материал содержит цветовые пигменты, которые на протяжении всего периода не выгорают от воздействий ультрафиолета.
  • Обладают отменными теплоизоляционными свойствами.
  • Панели устойчивы к коррозии и не подвержены разрушению вредоносными насекомыми.
  • Не требуется дополнительных обработок антисептическими растворами, так как материал не «боится» грибковых образований.
  • Отличное соотношение цены + качества.

При помощи данного материала, владельцы дома, дизайнеры, архитекторы – могут воплотить в реальность даже самые замысловатые идеи. Уникальность материала состоит в том, что его можно использовать как индивидуально, так и комбинировать несколько разновидностей фактур и цветов, это позволяет получить самый гармоничный вариант оформления фасада.

Среди широкого выбора коллекций, наиболее востребованными являются фасадные панели Альта Профиль имитирующие клинкерный «Кирпич» или «Скалистый камень». Стоит отметить, что они состоят из 5 – 7 цветовых решений, выгодно подчёркивающих каждую фактуру. Цвета подобраны исключительным образом так, что даже вблизи их невозможно отличить от натуральных.Самыми популярными являются панели выполненные под жжёный кирпич, рыхлистый песчаник или насыщенный кварцит.

Разнообразие панелей Альта Профиль

К примеру: дом, облицованный при помощи панелей выполненных под «Гранит» придадут зданию некую аристократичность и величавость. Оформление фасадными панелями Альта Профиль под «Скалистый камень» — идеальный вариант для больших зданий, так как воссоздастся ощущение основательности и надёжности.

Любители традиционного дизайна зачастую останавливают свой выбор на коллекции «под кирпич». И несмотря на то, что натуральность цвета создать весьма не просто, современные производители фасадных панелей Альта Профиль всё же смогли добиться максимального результата.

«Коллекция Фагот» идеальная вариация для любителей сдержанной строгости и оригинальной натуральности. Фактура панелей представляет собой колотый натуральный камень. Здание, выполненное при помощи таких панелей, будет иметь вид некой крепости, замка.

Также стоит заметить, что существуют ещё многие разновидности фактур, имитирующих тот или иной натуральный камень, поэтому «вооружившись» идеей, при помощи данного материала можно воссоздать неповторимый экстерьер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь