Где приобрести сертификат на полёт в аэротрубе в Санкт – Петербурге

0
60

Что может быть прекраснее и увлекательнее, чем летать с людьми, которых мы любим больше всего? Откройте для себя полёты в аэротрубе. Здесь https://aerotruba-spb.ru/podarochnyj-sertifikat-na-polet-v-aehrotrube/ Вы можете заказать полёт в аэротрубе в Санкт-Петербурге.

Полет в аэротрубе — первый шаг на пути к парашютному спорту в помещении. Также идеально подходит опытных парашютистов на открытом воздухе для улучшения техники полета.

Тимбилдинг, дни рождения, мальчишники и девичники, частные и корпоративные мероприятия. Острые ощущения, острые ощущения ваших гостей с крытым полетом!

Безопасность

Безопасность в приоритете: квалифицированный персонал всегда присутствует и готов сопровождать вас на протяжении всего полета, а также внимание к антиковидным директивам.

Стандарт

Сочувствие, дружелюбие и профессионализм в нашей компании главные элементы. Персонал самого высокого уровня во главе с капитаном итальянского национального парашютного спорта. Наша миссия: передать вам страсть к прыжкам с парашютом в помещении

Поддерживать

Всегда доступен для любых вопросов или уточнений. Вы можете связаться с нами по телефону или WhatsApp, по электронной почте, Facebook или Instagram, и вы получите всю необходимую поддержку и информацию.

Мобильная система предоставит всем любопытным возможность испытать адреналиновый, но абсолютно безопасный опыт полета в помещении, подвешенного на потоке воздуха, или как если бы вы летели в свободном падении после прыжка с парашютом. Инициатива, очень инновационная и хореографическая, представляет собой небольшой вкус ощущений полета, которые могут быть достигнуты в современной Вертикальной аэродинамической трубе, построенной специально для этого вида спорта, такой как аэродинамическая труба или новые конструкции. Это опыт полета не раз в жизни, а настоящий спорт, которым нужно увлечься, с международными соревнованиями в различных зрелищных дисциплины.

Также подходящий для детей, вертикальный туннель часто посещают люди с ограниченными возможностями, которые смогли обрести свободу свободно двигаться. Мы всегда рады видеть в гостях людей с ограниченными возможностями.

Абсолютная гарантия полной безопасности полета в тоннеле позволяет принимать даже людей, которые не ходят или имеют значительные двигательные патологии. В конце опыта, — продолжают два партнера, — многие хотят снять видео, чтобы передать свои эмоции другим. Для нас это важный сигнал. Часто думают, что полеты — это занятие для профессионалов, но здесь это действительно может сделать каждый.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь