Грузовые авиаперевозки в Красноярск из годов России за 24 часа: куда обратиться?

0
33

По запросу мы предоставляем отличные логистические услуги в виде грузовых авиаперевозок из любых городов России в Красноярск, чтобы вы могли доставить свой груз самым безопасным, быстрым и экономичным способом. Перейдя по ссылке https://strans.ru/aviaperevozki_v_krasnoyarsk вы можете подробнее ознакомиться ч компанией ООО «Сервис Транс-Карго», которая работает на рынке грузоперевозок более 16 лет.

Давайте подробнее поговорим и выделим основные виды нашей деятельности:

1) грузовые авиаперевозки

2) жд перевозки грузов (грузовой скоростью или грузовыми поездами, скорыми поездами или почтово-багажными вагонами)

3) мультимодальные перевозки на Дальний Восток (Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Магадан)

Стоит отметить, что компания является прямым агентом авиакомпаний: Аэрофлот, Россия, Уральские авиалинии, Red Wings, Smartavia, Авиастар-Ту.

Города из которых мы можем отправлять грузы авиацией:

-Москва

-Иркутск

-Хабаровск

-Красноярск

-Екатеринбург

-Новосибирск

-Мурманск

-Санкт-Петербург

-Петропавловск-Камчатский

-Владивосток

-Ростов-на-Дону

 

Города из которых мы можем осуществлять ЖД перевозки:

-Москва,

-Санкт-Петербург

-Владивосток

-Новосибирск

-Благовещенск

Вместе с клиентом мы находим правильные стратегии, оцениваем наилучшие возможности, в том числе с фискальной и финансовой точки зрения, с конкретными советами бухгалтера и налогового консультанта.

Законодательством предусмотрено, что все товары, предназначенные для перевозки, сопровождаются документацией, выдаваемой компанией, уполномоченной на экспорт товаров. Зачастую у компаний-производителей, особенно если они средние/малые по размеру, их нет. Мы беременность на себя эти бюрократические вопросы и гарантирует, что документация будет грамотно оформлена.

Самолетный транспорт

Мы можем получить очень конкурентоспособные цены для клиентов, которые хотят использовать авиаперевозки

Склад хранения

По запросу мы также можем хранить и хранить товары от имени третьих лиц. Чтобы избежать экономических потерь из-за коммерческого застоя товаров, мы можем запрограммировать разгрузку и загрузку продуктов в соответствии с потребностями клиента, чтобы товары были готовы к вызову в соответствии с потребностями.

Мы предлагаем обширные и целенаправленные консультации для каждого отдельного клиента и реальную логистическую поддержку, мы также занимаемся этим аспектом в полном объеме, от определения затрат, ограничений/документации и таможенных особенностей.  Это идеальное предложение для небольших компаний, которые еще не структурированы или структурируются в этом отношении.

Основная цель — расширение бизнеса заказчика за счет выхода на рынки, где его продукта раньше не было, в том числе на итальянский для иностранных компаний и даже национальных стартапов. Вместе с клиентом мы находим правильные стратегии, оцениваем наилучшие возможности, в том числе с фискальной и финансовой точки зрения, с конкретными советами консультанта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь