Hyundai Motor начинает производство Hyundai i30 нового поколения

0
69

Hyundai Motor начинает производство Hyundai i30 нового поколения на своем чешском заводе Hyundai Motor Manufacturing в Ношовице, Чешская Республика. Новое поколение i30, спроектированное, разработанное и изготовленное в Европе, является ДНК-автомобилем Hyundai Motor в Европе. Он поступит в продажу по всей Европе с января 2017 года.

«Новое поколение i30 (бывшая Elantra) — самый важный автомобиль марки Hyundai в Европе. Это результат постоянных инвестиций в нашу европейскую инфраструктуру. Спроектированный и разработанный в нашем европейском центре исследований и разработок в Германии и изготовленный на нашем заводе в Ношовице, он будет отвечать требованиям наших клиентов в Европе », — сказал Томас Шмидт, главный операционный директор Hyundai Motor Europe. «Создавая i30 нового поколения, мы стремимся продолжить успех двух предыдущих поколений модели, из которых с 2008 года в Европе было продано более 800 000 единиц.

Чешский завод Hyundai Motor Manufacturing в Ношовице открылся в 2008 году и в том же году начал производство i30 первого поколения. Завод выпускает Hyundai Tucson (история), Hyundai ix20 и текущую версию Hyundai i30 серии. Модели могут изготавливаться на одной производственной линии благодаря гибкой производственной системе. Недавно завод увеличил годовую производственную мощность до 350 000 автомобилей.

Продукция соответствует высочайшим стандартам качества и отвечает ожиданиям европейских клиентов. Они работают на заводе Hyundai Motor в Ношовице.

3300 человек. На заводе также используется 500 высокотехнологичных роботов, которые производят 1500 автомобилей в день. 300 инспекторов качества проверяют автомобили на каждом этапе производства. Каждый автомобиль, сходящий с конвейера, проходит испытания на заводском испытательном полигоне, что позволяет Hyundai Motor предоставлять лучшую в отрасли 5-летнюю гарантию с неограниченным пробегом.

Hyundai i30 нового поколения: автомобиль для всех

Благодаря дизайну, который является основной причиной выбора автомобиля Hyundai для европейских клиентов, новое поколение i30 продолжает развивать язык дизайна Hyundai с точными линиями, изысканными богатыми поверхностями и скульптурным кузовом, чтобы создать вневременной, уверенный вид. Конструктивные особенности модели включают недавно разработанную каскадную решетку радиатора — новую особенность семейства Hyundai — http://www.hyundaibook.ru/.

Чтобы соответствовать требованиям сегодняшних клиентов, новое поколение i30 демократизирует технологии с помощью самых современных функций. Системы активной безопасности, такие как автономное управление экстренным торможением, интеллектуальный круиз-контроль, система удержания полосы движения, предупреждение водителя и предупреждение о слепых зонах, дополняются такими функциями подключения, как Apple CarPlay, Android Auto и беспроводная зарядка.

Новое поколение i30 также включает ряд экономичных двигателей уменьшенного размера для снижения расхода топлива и более быстрой реакции, в том числе совершенно новый 1,4 T-GDI, четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 140 л.с. и новый трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом. бензиновый двигатель 1.0 T-GDI, 120 л.с.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь