INFINITI Q Inspiration Concept: сила, превосходящая обычное

0
75

Представляя новое поколение автомобилей INFINITI (https://autoinstruction.ru/Infiniti), концепт Q Inspiration предлагает инновационный двигатель VC-Turbo, технологию автономного вождения нового поколения и уникальный интерьер с акцентом на комфорт, повышающий удобство вождения седана среднего размера.

Представляя следующий шаг в дизайне INFINITI, внешний вид концепта Q Inspiration имеет чистые и четкие линии в сочетании с динамичными и смелыми пропорциями. Это первое проявление нового языка дизайна INFINITI, относящегося к эпохе высокотехнологичных силовых агрегатов. Концепт-модель отличается от классического седана формой купе и удлиненным силуэтом. Его видение предвещает будущий дизайн INFINITI для этого сегмента автомобилей.

Дизайн кузова автомобиля минималистичный, точный и чистый. Таким образом, салон окутывает водителя и пассажиров спокойной и комфортной атмосферой. Интеллектуально спроектированный четырехцилиндровый двигатель VC-Turbo освобождает дизайнеров INFINITI от ограничений традиционной архитектуры трансмиссии и позволяет использовать внутреннее пространство.

Современные технологии и мастерство сочетаются в салоне и расширяют возможности водителя.

Оснащенный революционной технологией VC-Turbo от INFINITI, Q Inspiration сочетает в себе мощность бензинового силового агрегата с турбонаддувом, крутящий момент и эффективность гибридного или дизельного двигателя. VC-Turbo постоянно трансформирует и регулирует степень сжатия для оптимизации мощности и расхода топлива. Это поддерживает интеллектуальное приложение мощности для лучшего контроля. В качестве концептуального седана среднего размера Q Inspiration в ближайшем будущем запустит и другие приложения технологии VC-Turbo.

Новые системы ProPilot избавляют водителя от повседневных стрессовых ситуаций на дороге. Системы ProPilot — это следующий шаг на пути к автономному вождению INFINITI. Они позволяют водителю делегировать машине более сложные задачи и повышают его способность реагировать на опасности. Системы берут на себя роль «второго пилота» и дают водителю полный контроль.

«Сегмент премиальных седанов несколько консервативен. INFINITI Q Inspiration представляет собой то, что нацелено на молодую часть аудитории, которая ищет современный дизайн и новые технологии, чтобы вдохновить и расширить ее возможности».

https://autoinstruction.ru/Infiniti/QX/QX4-petrol — онлайн инструкция по ремонту японских автомобилей Infiniti QX4 1996-2002 годов выпуска.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь