Инверсионный стол Genau: правила выбора

0
65

Инверсионный стол станет настоящим подспорьем для людей, страдающих проблемами опорно-двигательного аппарата, которые могут быть связаны как с органическими заболеваниями, так и с особенностями образа жизни – либо гиподинамией, либо наоборот, чрезмерными нагрузками. Использование инверсионного стола может помочь избавиться от болей и дискомфорта в спине, не прибегая к хирургическому вмешательству или к медикаментозному лечению.

Инверсионный стол Genaufit представляет собой специальную столешницу, которая может изменять угол наклона и имеет надежную опору. Инверсионный стол имеет крепление для ног и поручни для захвата рук. Данный тренажер прекрасно подходит для профилактики и лечения различных заболеваний спины и позвоночника путем выполнения специальных упражнений. Инверсионный стол дает возможность привести в порядок свою осанку, укрепить мышечный корсет и связки, устранить напряженность в мышцах, улучшить показатели гибкости. Но чтобы добиться всех этих результатов, необходимо выполнять упражнения регулярно и, что не маловажно, правильно, ведь неправильное выполнение может не то что не принести пользы, а и навредить.

Инверсионный стол Genau успешно прошел все необходимые испытания на предмет безопасности, данная продукция сертифицирована, поэтому можно не сомневаться в ее высоком качестве. Конструкция данного стола является максимально адаптированной под физиологические потребности человека, полностью эргономична и позволяет получать максимальную пользу от занятий физическими упражнениями. Но важно понимать, что об ощутимом эффекте можно говорить только при условии регулярности занятий.

Данное оборудование позволяет заниматься при использовании силы гравитации и собственного веса человека. При этом на позвоночник оказывается мягкое растягивающее действие, что снижает нагрузку на нервные окончания, и приводит к расслаблению мышц. Благодаря этому уходят болевые ощущения и дискомфорт в спине.

Инверсионный стол Genau является современным и высококачественным оборудованием, которое поможет сделать занятия физкультурой более полезными и приятными, и повысить их результативность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь