Этапы строительства коттеджей

0
41

Сооружение загородного дома предполагает учет большого количества нюансов. Работы начинаются с составление проекта. Это помогает определить конфигурацию дома, планировку, а также заранее просчитать все потенциальные затраты.

Что предполагает профессиональное строительство домов?

Заказать строительство коттеджей на сайте https://kotedgstroy.ru выгодно. К услугам заказчиков предлагается бригада опытных специалистов. Сотрудники готовы возвести дом с нуля или заняться реставрацией или облагораживанием уже готового каркаса здания.

Когда проект и план работ готовы, строители делают следующее:

  • Проводят земельные работы. Перед укладкой фундамента нужно подготовить участок и в том числе организовать удобный подъезд для доставки строительных материалов и оборудования.
  • Закладка фундамента. Основе здания нужно дать устояться. Это минимизирует риски критической усадки.
  • Сооружение основного каркаса. Сегодня дома строятся по каркасным технологиям. Скелеты строятся из деревянного бруса или металлических соединений.
  • Подготовка инженерной системы. Далее начинается укладка водопроводных, канализационных и электросетевых каналов. После этого стены дома изолируются.

Чем завершается строительство загородного дома?

На финальном этапе проводится черновая отделка. После этого к работе приступают дизайнеры ,которые начинают придавать комнатам итоговый вид. При заказе сооружения коттеджа под ключ домовладелец может сразу въехать в дом, в котором все готово для проживания.

Отдельно проводятся фасадные работы. Сегодня, чтобы защитить дом от повышенной влажности или температурных перепадов, принято проводить вспомогательную изоляцию. Это дает возможность исключить появление проблем в период суровых заморозков или в сезон экстремальной летней жары.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь