Как осуществляется химчистка ковролина 

0
16

Клининговая компания в Санкт-Петербурге среди множества услуг, предлагает и глубокую чистку ковров.

Ковры собирают пятна и грязь каждый день, а доверив их чистку профессионалам отрасли, можно избежать многочисленных проблем, связанных с нежелательными результатами домашней уборки. А узнать о химчистке ковролина подробнее в СПб можно по ссылке выше.

Наша компания заботится о стирке ваших ковров, глубоко очищая каждое волокно благодаря передовым профессиональным методам. У нас есть все необходимое для чистки ковров всех видов.

В частности, процесс стирки ковров проходит 2 этапа:

Обеспыливание ковров: механическая процедура удаления пыли и инородных тел с ковра;

Стирка ковра спереди и сзади: наша система позволяет оптимально стирать ковер с обеих сторон, всегда удерживая его в горизонтальном положении, избегая деформации, которую может создать механическое воздействие химчистки. Стирка специальными моющими средствами восстанавливает блеск цвета, удаляя клещей с ковра.

Кроме того, по запросу также проводятся процедуры, устраняющие «любые неудобства», которые могут возникнуть в доме.

Доверьтесь нашим специалистам, которые могут посвятить время и профессионализм вашему дому: вы можете запросить дополнительную информацию через нашу контактную страницу или посетить нас через страницу для запроса осмотра.

Компания была основана для того, чтобы предлагать узкоспециализированные услуги по уходу и чистке ковров. Благодаря нашему опыту в отрасли мы создали лабораторию площадью более 1000 квадратных метров для стирки и обработки ваших ковров, в которой каждому этапу процесса соответствует отдельный сектор.

На протяжении многих лет мы специализируемся на стирке персидских ковров любого типа, таких как ковры ИКЕА, ворсистые ковры, ковры-килимы, гобелены, национальные ковры, сардинские ковры, джутовые, шелковые, кокосовые и кожаные ковры.

Среди услуг, предлагаемых нашей компанией, сухая паровая чистка и дезинфекция ковров на дому. Услуга, предназначенная для всех семей, которые хотят профессионально ухаживать за своими коврами, которыми часто пренебрегают, и с которыми не обращаются должным образом.

Наша процедура проходит в несколько этапов и может гарантировать идеальную чистку и дезинфекцию ваших ковров:

В первую очередь полное отсасывание пыли из ковра.

Вторая чистка ковра паровой щеткой для очистки от загрязнений. В случае стойких пятен проводится обработка, которая включает одновременное воздействие пара и всасывания пятен на пятно, чтобы обеспечить полную очистку ваших ковров.

Последующее окончательное прохождение пара по всему ковру для антиклещевой и антибактериальной обработки, устраняющей 99% бактериальной нагрузки, для эффективной санитарии. Этот этап работы не включает мытье ковра водой.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь