Как покупать и торговать криптовалютами

0
272

Существует разница между покупкой или продажей криптовалют на бирже или на платформе. Оба вида деятельности предпринимаются с целью получения прибыли от торговли на рынке криптовалют, но процессы, связанные с ними, сильно различаются.

Покупка и продажа криптовалют

Покупка и продажа цифровых криптовалют в основном заключается в использовании одной криптовалюты, такой как Биткойн, для обмена на другую криптовалюту, такую ​​как Эфириум, на основе покупки или продажи, работая на бирже криптовалют. Процесс включает в себя поиск криптовалютной пары для обмена криптовалюты на криптовалюту или обмена криптовалюты на фиат или фиатную валюту на криптовалюту. Транзакция выполняется дважды и в противоположных направлениях для завершения цикла обмена с целью получения прибыли от обмена.

Торговая площадка

Покупка и продажа криптовалюты осуществляется на криптовалютных биржах. Трейдеру необходимо открыть биржевой счет, заполнив онлайн-форму. На большинстве бирж есть книга заказов, в которой указано, что трейдеры покупают и продают и где они это делают. Здесь находится обменник криптовалюты онлайн

Внесение депозитов и снятие средств при торговле криптовалютами

Криптовалютные биржи обычно принимают ввод и вывод средств двумя способами. Небольшое количество бирж принимают депозиты в фиатной валюте или сочетание фиатных и криптовалютных методов. Однако большинство бирж по всему миру принимают методы транзакций на основе криптовалюты из-за ограничений, наложенных банками на такие биржи на операционных банковских счетах. Если биржа принимает только ввод или вывод криптовалюты, трейдер должен дополнительно создать сторонний кошелек для криптовалюты, которая будет использоваться при выполнении депозитов. Наиболее распространенными криптовалютами, используемыми для депозитов, являются Биткойн, Эфириум и Лайткойн.

Чтобы внести средства, нужно будет купить BTC, ETH или любую другую криптовалюту для депозита из сторонних источников и перевести ее на сторонний кошелек. Затем средства переводятся из этого кошелька в кошелек, предоставленный криптобиржей для внесения этой криптовалюты.

Процесс торговли криптовалютами

Как только ваш биржевой кошелек будет зачислен, вы сможете покупать и продавать криптовалюту, торгуя парами, содержащими выбранную вами валюту депозита. BTC и ETH обычно имеют наибольшее количество пар на любой бирже, поэтому у вас не будет недостатка в том, чем торговать на бирже. Вы сможете использовать лимитные ордера, ордера стоп-лосс или будущие ордера на покупку/продажу предпочитаемых вами цифровых криптовалют.

Как осуществляются ввод и вывод средств при торговле CFD на криптовалюту?

Брокеры, предлагающие CFD на криптовалюту, могут принимать только методы ввода и вывода средств в фиатной валюте. Таким образом, для транзакций на этих платформах часто можно будет увидеть банковские переводы, кредитные или дебетовые карты или электронные кошельки, такие как PayPal. Средства должны быть переведены из источников, на которых указано имя владельца счета, поскольку анонимное финансирование не допускается. Сторонние способы оплаты также не допускаются. Каждый канал депозита имеет лимиты транзакций.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь