Как производится обработка помещения от клопов?

0
23

Если вас укусили клопы, хорошая новость в том, что они не связаны ни с какой болезнью. Вам нужно только не поцарапать укусы и не получить кожную инфекцию. Могут помочь кремы против зуда. Обработка вашего дома или имущества для устранения заражения является более сложной задачей, и вам может потребоваться как нехимическая, так и химическая обработка. Уничтожение клопов в Москве модно найти по ссылке.

Лечение укусов клопов зависит от симптомов и их тяжести. Укусы должны зажить и исчезнуть через две-шесть недель, независимо от того, лечите вы их или нет. Цель состоит в том, чтобы предотвратить расчесывание зудящей сыпи, которая может привести к кожной инфекции.

Вы можете использовать безрецептурные (безрецептурные) кремы от зуда, такие как лосьон с каламином или кремы, содержащие дифенгидрамин или кортизон. Обязательно прочтите этикетку продукта и не используйте эти кремы вокруг глаз, заднего прохода или половых органов.2

Безрецептурное антисептическое средство может использоваться для раздражения кожи, которое затем может перерасти в инфекцию. В качестве меры предосторожности не используйте кремы на поврежденной или инфицированной коже. Если вы уже чесались, не используйте эти продукты на сырых или влажных местах. Если вы видите признаки кожной инфекции, такие как покраснение, не используйте эти кремы в этой области и обратитесь к своему лечащему врачу.

Домашние средства и образ жизни

Единственный способ остановить укусы клопов — это искоренить их, но это будет сложно и отнимет много времени. Вы можете попытаться решить проблему самостоятельно, но лучше всего обратиться в профессиональную службу по борьбе с вредителями, которая может использовать нехимические и химические меры. Если вы арендуете помещение, сообщите своему арендодателю о проблеме, так как есть другие объекты и они должны быть проверены, и от арендодателя может потребоваться помощь.

Подготовка помещения 

Во-первых, следует тщательно осмотреть районы, которые могут быть заражены, чтобы выявить клопов. Как только комната будет идентифицирована как зараженная, ничего не трогайте там. Мебель и предметы, которые вы хотите выбросить, должны быть упакованы и уничтожены, чтобы другие люди не использовали их. Позвоните в свое агентство по сбору мусора, чтобы договориться о немедленной доставке. Уменьшите беспорядок в комнате и выбросьте все картонные коробки, так как в них могут находиться клопы. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь