Как выбрать букет для праздника?

0
83

Букет живых цветов – самый традиционный и один из самых приятных подарков женщинам всех возрастов в этот день. Такой букет – это признание в любви, проявление нежности, знак благодарности и приятный знак внимания. Здесь вы можете заказать цветы по низким ценам.

Как правильно подобрать букет к празднику? Существует также мода на цветы. Какие модные цветочные тренды в марте?

Сезонный букет всегда был и остается в моде, теперь, соответственно, это будут весенние цветы: тюльпаны всех цветов, гиацинты, фрезии, ирисы, нарциссы, цветущие ветки калины, сирени. Что касается цветовой гаммы, то подойдут нежные оттенки, букет должен создавать ощущение прозрачности и света, будто пронизанного первыми лучами весеннего солнца.

Монохромные цветочные букеты, состоящие как из одного вида цветов, так и из разных цветов, всегда уместны. Актуальны в этом сезоне и цветы в разной стадии роспуска. Например, хорошо будет смотреться композиция из роз, хризантем, альстромерий, тюльпанов, гербер одного цвета как с тугими, так и с полностью раскрытыми бутонами.

Актуальны также компактные букеты из большого количества цветов и зелени, цветы с короткими стеблями в таких букетах намного дольше сохраняют свою привлекательность.

Что касается обертывания цветов, то оно должно быть сведено к минимуму. По-прежнему «в моде» натуральные материалы: сизаль, джут, сетка, обычная бумага. Не в моде излишняя яркость, блеск и обилие оберточной бумаги и всевозможных воланов.

Требование, о котором всегда следует помнить, — это выбирать сезонные цветы, чтобы учесть как затраты, так и воздействие нашего выбора на окружающую среду.

Второе правило – выбирать цвета и объемы, соответствующие и пропорциональные типу церемонии и приема, а также стилю.

Для весенних невест герберы, ромашки, фрезии, лютики, орхидеи, гвоздики, колокольчики, ирисы, каллы, тюльпаны и нарциссы.

Для летних невест подсолнухи, герберы, георгины, львиный зев и антуриумы.

Для осенних невест гвоздики, подсолнухи, каллы, стерлизии, каллы, георгины и герберы.

Для зимних невест амариллии, гвоздики, орхидеи, фрезии, пуансеттии и остролисты.

Для тех, кто выбрал букет классическим и романтическим оттенком стоит остановить свой выбор на довольно объемном букете, составленном, например, из пионов или гортензий, в сочетании с богатым декором из зеленых листьев.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь