Как выбрать хороший ламинат?

0
87

Красота и экономия средств – две основные прерогативы хорошего ламинированного пола. Другим важным аспектом ламинированных полов, безусловно, является практичность: его быстро и легко установить, и так же быстро и легко обслуживать. Возможно, это один из самых функциональных плавающих полов, существующих в настоящее время, а здесь вы можете купить ламинат высокого качества.

Уменьшенная толщина, которая обычно составляет около 8 мм, является еще одним типичным преимуществом ламинированных полов. Этот аспект позволяет выполнять быстрый ремонт, поскольку ламинированный пол предназначен для плавающей укладки, и поэтому его можно легко укладывать на старые полы.

Когда появился ламинат?

Ламинат родился в 90-х годах в основном для сектора «сделай сам», для выставочного сектора и для быстрого ремонта. В основном он родился как экономичное и быстрое решение для создания напольного покрытия за короткое время с небольшими затратами. Идея была действительно очень удачной, потому что за несколько лет она значительно расширилась, в том числе благодаря простоте использования.

Со временем этот большой успех подтолкнул производителей к поиску новых решений и, следовательно, к эволюции продукта. Он стал более прочным, красивым, более быстрым в сборке.

Строение ламината

Верхний слой

Это верхняя часть, та, которая создает поверхность, поэтому это слой, который должен больше всего выдерживать использование, натирание обуви и проход. От его качества зависит долговечность пола. Основным элементом является вещество минеральной природы, которое должно создавать прозрачную, твердую и очень стойкую пленку к ударам, пятнам, износу, царапинам, ожогам и бытовой химии.

Второй слой

Именно этот слой определяет эстетический вид изделия. По сути, это очень сложная репродукция, которая должна соответствовать высоким стандартам качества, чтобы давать хороший эстетический результат. Чем больше будет отпечаток с очень высоким разрешением, тем лучше будет эффект. Количество проходов цвета также важно для придания декорации нужного эффекта глубины. Тип поверхности завершает эстетику. Использование техники регистрового тиснения способно сублимировать эстетику, делая ее еще более реалистичной.

Третий слой

Это центральная панель, душа продукта, и это продукт, полученный из дерева. Это панель из HDF из волокна высокой плотности. Он состоит из переработанных древесных волокон и высококачественных смол. Чтобы обеспечить превосходные эксплуатационные характеристики, он должен быть очень однородным, чрезвычайно стойким и стабильным, даже лучше, если он также обладает свойствами защиты от влаги.

Четвёртый слой

Это нижний слой, который подчеркивает устойчивость доски и, следовательно, готового пола.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь