Как выбрать обручальное кольцо?

0
73

Когда-то обручальные кольца были только из желтого золота. Это самое традиционное золото, которое сигнализирует о ценности металла. Однако сегодня помолвочное кольцо из желтого золота имеет слегка винтажный оттенок. Кто-то предпочитает именно такой, именно из-за привкуса тени иных времен. Однако в этом случае лучше выбрать простой дизайн, возможно, с небольшим бриллиантовым орнаментом. Кстати, ювелирные золотые кольца можно купить по ссылке выше, здесь вы найдете обширный каталог с красивыми кольцами.

Белое золото

Насамом деле белого золота не бывает. Это золото, смешанное с каким-либо бесцветным металлом, таким как серебро, никель, марганец и палладий. Так что опасайтесь любого, кто предложит вам кольцо из «чистого белого золота». Его часто покрывают родием, чтобы придать ему более белую патину и блестящую отделку. В этом случае кольцо через несколько лет следует снова погрузить в раствор, чтобы сохранить его белый цвет и блеск, и заменить родиевое покрытие, иначе оно вернется к цвету своего основного ингредиента: желтого золота. Это хлопотно, но процесс на самом деле относительно недорогой, и многие ювелиры предлагают эту услугу бесплатно.

Красное и розовое золото

Розовое золото уже прошло очистку, и есть те, кто предпочитает его белому или желтому. Но есть даже зеленое золото (легированное серебром) и, прежде всего, красное золото (легированное медью). Он вообще не используется для обручальных колец, за исключением сложных процессов, которые сочетают его с белым или желтым золотом. Слишком модное для других видов украшений обручальное кольцо из красного золота считается слишком кричащим, не очень элегантным. Конечно, дизайн кольца имеет большое значение для окончательного решения.

Преимущества золотых украшений

Золото исторически указывает на богатство, мудрость и божественную силу. Вы помните золотые правила Библии? Или золотой век или золотые годы, что означает хорошие времена. А 50-летие свадьбы называют золотой свадьбой. Многие также считают золото традиционным металлом для обручальных и помолвочных колец. Поскольку он не окисляется со временем, он помогает символизировать вечную гармонию пары. Но теперь платина стала новым символом богатства и престижа.

Кольца цвета розового золота

Кольцо из розового золота входит в число трендов последних лет, элегантное и утонченное, оно способно подчеркнуть простой и сдержанный образ и дополнить самые элегантные наряды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь