Клейкие ленты: виды и области применения

0
1124

Клейкие ленты полезный элемент, которые бывает разных видов. Каждый вид предназначено для определённой сферы применения. Ниже вы подробнее узнаете об основных видах клейкой ленты и узнаете где лучше применить каждый из перечисленных видов. А приобрести любой вид клейкой ленты можно здесь https://kleykaya-lenta-moskva.ru, недорогой и качественный товар вам гарантирован.

Виды клейких лент:

Магнитная лента:

Он клейкий с одной стороны и магнитный с другой. Он идеально подходит для тех, кому нужно создать небольшую магнитную полосу, на которой можно размещать заметки, фотографии или небольшие магниты.

Двусторонний скотч:

Клей с обеих сторон Классический и универсальный двусторонний клей защищен на одной из двух клейких сторон пленкой, называемой лайнером.

Он идеально подходит для тех, кому нужен продукт, который «прилипает» к обеим поверхностям.

Существуют белые или прозрачные двухсторонние клейкие ленты, каждая из которых предназначена для разных поверхностей: для зеркал, для экстерьера, съемная или постоянная.

Двухсторонние клейкие полоски— это специальные двухсторонние клейкие полоски, которые можно повесить, зафиксировать, упорядочить и передумать в любое время.

Упаковочная лента:

Ее также называют «бандерольной лентой» и она подходит для запечатывания почтовых посылок, коробок и конвертов.

Он специально разработан, чтобы противостоять атмосферным воздействиям, влажности, истиранию и разработан для обеспечения высокой адгезии к картону.

Для тех, кто ежедневно работает на складе и нуждается в упаковке большого количества пачек в день, особенно подойдет бесшумная упаковочная лента, то есть та, у которой размотка не мешает.

В качестве альтернативы, классическая упаковочная лента шумно разматывается. Существуют переработанные упаковочные ленты, не наносящие вред окружающей среде.

Прозрачная клейкая лента:

Это классический скотч, который мы используем каждый день и который не может не быть у каждого на столе.

Прозрачная лента также доступна как для бесшумной, так и для шумной размотки по мере необходимости.

Бумажная лента:

Это лента из полукрепированной бумаги, специально предназначенная для маскировки в строительном секторе, для точных работ, связанных с украшениями и фресками, которая после удаления не оставляет следов.

Холщовая лента:

Имеет плотное плетение, которое позволяет ремонтировать, переплетать, шить и т. Д. Он существует во многих цветах: синий, зеленый, желтый, белый, черный, красный.

Гладкая лента:

Это специальный скотч, который незаметен на бумаге и имеет чрезвычайно гладкую поверхность, на которой можно писать, не размазываясь. Он подходит для ремонта и запечатывания документов. Он не высыхает, не желтеет и не рвется даже руками для еще более быстрого и практичного использования.

Это основные виды лент, которые выполняют определённые функции. Спасибо за внимание! Удачных покупок!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь