Когда может потребоваться экстренное вскрытие замков авто?

0
37

Это случается с лучшими из нас: вы измотаны и думаете о разных вещах, но не о текущем моменте. Ваши ключи в машине, двери заперты, и через десять минут у вас назначена встреча. Еще не все потеряно. Вскрытие замков в Москве по ссылке.

Традиционный ключ от автомобиля

Стандартный ключ, используемый автомобильной промышленностью, является чисто механическим, вставьте его в цилиндр зажигания и поверните, чтобы завести свой автомобиль. Если вы его потеряли, вы могли бы позвонить слесарю, который может приехать и сделать вам новый ключ на месте. В некоторых случаях слесарь может быть не в состоянии помочь. Возможно, вам потребуется купить новый ключ зажигания у дилера или в независимой ремонтной мастерской.

Кредитная карта

Если на дверной ручке есть защелка и ее наклонные торцы обращены к вам, попробуйте открыть ее с помощью кредитной карты. Здесь вы используете кредитную карту, чтобы нажать на угловой конец болта. Прикладывайте ее до тех пор, пока карточка не проскользнет между засовом и косяком, затем поверните ручку и откройте дверь. Одним из преимуществ этой техники является то, что гибкость карты позволяет сгибать и перемещать ее в самые крошечные, самые узкие промежутки.

Используйте проволоку

Если запирающий механизм двери имеет засов с защелкой, внимательно посмотрите на конец засова. Если его угловой конец обращен в сторону от вас, попробуйте открыть его с помощью отрезка проволоки. Согните небольшой крючок на одном конце выпрямленной проволоки, вставьте его в зазор между краем двери и косяком и зацепите проволоку за засов защелки.

Заколки для волос

Да, как бы странно это ни звучало, на самом деле вы можете отпереть дверь проволочными заколками для волос. Вам понадобятся две заколки, и каждая из них должна быть согнута в определенную форму. Первая заколка для волос, по сути, будет заменой оригинального ключа. Это обеспечивает возможность поворота цилиндра замка. Согните несколько сантиметров или около того закрытого закругленного конца штифта до тех пор, пока он не станет перпендикулярным двум свободным концам. Вставьте его глубоко в прорезь для ключа и используйте выступающую часть заколки в качестве ручки.

Затем разогните и расплющите вторую заколку, чтобы получилась одна длинная прямая отмычка. Добавьте небольшой изгиб вверх к одному концу. Вставьте изогнутый конец в верхнюю половину замочной скважины, над вставленным ранее ключом с заколкой.

Когда дверь заперта, цилиндр замка не поворачивается с помощью ряда подпружиненных штифтов, которые выступают в отверстия в цилиндре. Зубья уникальной формы на оригинальном ключе выдвигают штифты вверх и в сторону, позволяя цилиндру поворачиваться. Чтобы открыть замок, используйте отмычку из заколки, чтобы поднимать штифты по одному, пока цилиндр не сможет свободно поворачиваться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь