Критерии выбора транспортерной ленты?

0
25

Ленточные конвейеры используются для транспортировки элементов с разнообразным основанием и формой, например коробки, контейнеры, ящики, деревянные доски, металлические листы, штамповки, заготовки и т. д.
Питатели также используются для сортировки и разделения товаров в так называемых зоны комплектации, они отлично подходят для товаров с небольшими габаритами и малым весом.
Что такое ленточные конвейеры?
Эти устройства отличаются относительно простой конструкцией и высокой надежностью, которые в первую очередь предназначены для автоматизации производства. В настоящее время лента БКНЛ 65 широко используется для транспортировки сыпучих материалов. Современные методы расчета являются основой для проектирования промышленных роботов этого типа, оснащенных питателями и конвейерами. Сырье непрерывно транспортируется ленточным конвейером, как с ручной, так и с механической загрузкой.
Ленточный конвейер, оборудованный конвейерной лентой, может использоваться, среди прочего, в:
добыча полезных ископаемых,
энергетика,
металлургия,
фермы
крупные предприятия пищевой промышленности,
порты перевалки,
на складских площадках и т. д.
Все чаще машины, состоящие из коротких отдельных устройств с конвейерами, заменяются длинными конвейерами.
Основная информация о конвейерах
используя соответствующие боковые направляющие, так называемые велкант, также возможна перевозка сыпучих материалов,
ленточные конвейеры идеально подходят для сообщения между этажами зданий, складских площадок, а также для выравнивания уровней соединяемых систем, с большим углом подъема используются дополнительные носители для поддержки транспортировки грузов,
тип ремня, его свойства и размеры подбираются индивидуально в зависимости от типа нагрузки, рабочей среды (например, пищевая промышленность) и физических свойств транспортируемых деталей,
конвейерная лента имеет несущую конструкцию из оцинкованной или горячеоцинкованной стали и из черной углеродистой стали Ст3С с защитным покрытием, а также из кислотостойкой и нержавеющей стали (в зависимости от функции конвейера).
Транспортеры могут иметь индивидуальные цвета конструкций, движущихся частей или крышек, согласованные отдельно с пользователем, например, они могут быть адаптированы к логотипу компании при соблюдении соответствующих нормативных правил безопасности.
Ленточные конвейеры изготавливаются по размерам и форме с учетом потребностей наших клиентов, спроектированы в полной интеграции с другими производственными устройствами, системами транспортировки, позиционирования и упаковки, принтерами, этикетировочными машинами, сканерами и всеми типами систем технического зрения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь