Куда обратиться в случаи продажи недвижимости в Москве и Подмосковье?

0
44

Если вы решили продать свою недвижимость, понимание необходимых документов имеет важное значение, чтобы избежать неприятных сюрпризов в самый последний момент. Если за вами следит хорошее агентство недвижимости, такое как агентство ИНКОМ-Недвижимость, у вас обязательно будет консультант, который поможет вам разобраться в бюрократических аспектах продажи. Однако заранее зная, какие документы вам нужны, вы сэкономите время. Особенно, если, как это часто бывает, вы спешите продать недвижимость.

Геодезический и кадастровый план

Кадастровая съемка необходима для однозначного определения продаваемого имущества и его характеристик. А также личную информацию тех, кто имеет реальные права на недвижимость. Поскольку эта информация может не обновляться в земельном кадастре, может потребоваться запросить регистрацию ипотеки в консерватории.

Кадастровый план — это, с другой стороны, проект здания, который показывает распределение помещений и относительные размеры.

Градостроительный сертификат

Градостроительный сертификат — это документ, который можно запросить для рассмотрения в муниципальных технических управлениях. В нем указываются кадастровые данные объекта и предполагаемое городское использование, а также другая информация, квалифицирующая здание.

Что такое предварительный договор?

Предварительный договор представляет собой документ, который должен содержать все элементы, которые затем будут присутствовать в окончательном акте.

Таким образом, прежде чем вступить на весь путь, который приведет к завершению покупки недвижимости, вам необходимо знать, что для продажи дома требуются определенные документы. Важно знать, что если вы хотите быстро продать дом, желательно уже иметь документы на продажу дома, прежде чем обращаться в агентство недвижимости, которое будет заниматься продажей. Агентство ИНКОМ-недвижимость проконсультирует Вас и даст необходимые советы по сбору документов.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь