MIE-приобрести гладильную технику

0
66

Оборудование для обработки тканей влажным теплом гладит поверхности, загибает края, проглаживает швы, формирует плоские детали и поднимает ворс при изготовлении одежды. Гладильное и прессовое оборудование приводит волокна ткани в высокоэластичное состояние, это делается путем одновременного воздействия влаги, тепла и давления на ткань. Различные типы ткани требуют определенных комбинаций влажности, давления на единицу поверхности, температуры и продолжительности процесса. Ознакомиться с ассортиментом гладильной техники MIE на сайте https://russia-m.ru/.
Гладильное и прессовое оборудование включает в себя утюги, прессы, отпариватели, сборочно — формовочное оборудование и вспомогательную технику. Существует оборудование, которое работает последовательно (утюги, пароварки) и параллельно (прессы, сборочное и формовочное оборудование). Гладильное и прессовое оборудование может управляться вручную или педалью, оно также может приводиться в действие пневматическим, гидравлическим или ременным приводом от электродвигателей.
Утюг, идеально подходит для выполнения очень большого количества операций. Более изысканными и более производительными, но менее распространенными являются гладильные прессы. Отпаривание производится либо на специально разработанных гладильных прессах, сочетающих прессование и пропаривание, либо на паровом оборудовании. В паровых прессах пар подается на изделие через верхнюю гладильную подушку. Рабочая часть оборудования представляет собой щетку с насадкой, установленную на гибкой, пароустойчивой втулке, присоединенной к паропроводу или индивидуальному парогенератору.
Когда речь заходит о коммерческом гладильном оборудовании, вообще говоря, плоская гладильная машина использует большие нагретые ролики, через которые пропускаются ткани. Этот процесс нагревает и сушит их одновременно, чтобы помочь сэкономить время. Коммерческий паровой утюг, как правило, ручной и использует тепло и мощность пара для отделки ткани, уменьшая складки. Поиск лучшей промышленной гладильной машины для вашего бизнеса будет зависеть от размера вашего помещения и требований к работе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь