Накрутка подписчиков в Тик Ток: нюансы

0
616

TikTok уже входит в число самых известных и используемых приложений в мире. Платформа объединяет очень широкий круг зрителей; от детей и подростков до пожилых людей, всех возрастов и интересов. Как и в большинстве приложений, вы можете зарабатывать деньги благодаря посещениям и взаимодействиям с профилем. Каковы требования для получения оплаты в Tik Tok? Вас ждут услуги по накрутке подписчиков в Тик Ток на сайте https://smoservice.media/tiktok/tiktok-followers/.

В октябре 2020 года платформа запустила проект Creator Fund, который платит пользователям за загружаемые ими видео. С тех пор люди со всеми видами талантов (танцоры, музыканты, пластические художники, комики, любители животных, повара…) и даже «тиктокеры», которые просто рассказывают о своей повседневной жизни, получают экономическую выгоду благодаря применение. Любая тема действительна для входа в «Фонд для авторов» и получения дохода, если выполняются остальные требования.

TikTok подсчитывает не только подписчиков профиля, но и качество загружаемого контента и количество просмотров, которые он получает. Таким образом, 3 требования для получения оплаты в Tik Tok:

  •     Пользователь должен набрать 10 000 просмотров своих видео за последние 30 дней.
  •     Ваша учетная запись также должна набрать 10 000 подписчиков.

Если все эти требования соблюдены, профиль имеет право на доступ к «Фонду для авторов» и начал зарабатывать деньги, но не раньше, чем запросить Tik Tok для входа в него через настройки аккаунта.

Сколько денег можно заработать на Tik Tok?

Еще один важный вопрос заключается в том, сколько денег можно заработать на таком приложении, как TikTok. Хотя проект не устанавливает лимит дохода, который можно получить за видео, правда в том, что вам нужно много посещений, чтобы получить значительную сумму. Человек с наибольшим количеством подписчиков в социальной сети, Чарли Д’Амелио, зарабатывает от 17 600 до 44 000 долларов за загруженное видео, поскольку у нее почти 111 миллионов подписчиков.

Небольшая учетная запись с чуть более чем двумя миллионами подписчиков может зарабатывать от 450 до 1130 долларов за видео, в зависимости от количества лайков и просмотров. На более бытовом уровне профиль с 15 000 подписчиков может получать от 3 до 7 долларов за загруженный клип.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь