Новый имидж героев: внешние и внутренние изменения любимых персонажей мега популярной телепередачи «Выжить любой ценой – 2»

0
123

Как произошла трансформация образов героев сериала «Выжить любой ценой – 2» и новые увлекательные приключения персонажей в новом сезоне

Первый сезон телепередачи «Выжить любой ценой» закончился весьма интригующе и заставил зрителей переживать и с нетерпением ждать начала нового. В последней серии пропала теща (Библив Виталина). Это вызвало у всех смешанные эмоции и всем стало интересно, чем же закончится эта история.

Наконец, 28 августа, во всех ТВ программы передач появилось расписание нового сезона всеми полюбившегося сериала. Для зрителя станет сюрпризом, с каких сторон начнут раскрываться герои телесериала. Сценаристы приоткрыли завесу и анонсировали некоторые сюжетные линии шоу.

У зрителей будет возможность поближе познакомиться со сферой деятельности главной героини Вики (в исполнении Виктории Булитко). По сценарию она – мастер маникюра и педикюра, которая принимает клиентов на дому. Актриса поделилась, что безумно рада тому, что во втором сезоне наконец-то будет работать не только в кадре, но и за своим любимым маникюрным столом.

Очень большой интригой стал образ пропавшей тёщи. Именно о ней и о тесте Николае Петровиче (роль которого исполняет народный артист Украины Николай Боклан) зрители смогут узнать много неизвестных и необычных до этого фактов.

Так же некоторые герои во втором сезоне пережили изменения во внешности. Виктория рассказала, что наконец-то ей разрешили поменять причёску. До этого девушка постоянно мучила волосы, ежедневно укладывая их. Теперь она будет сниматься в париках. Это не помешает ей оставаться естественной, зато поможет отрастить красивые длинные волосы, что очень радует актрису.

Александр в новом сезоне заметно помолодеет. Над ним поработали барберы, и зритель удивится, увидев его. Яна Глущенко тоже решила удивить всех, сделав после первого сезона себе каре. Как подшутила сама актриса, она надеется, что такие кардинальные изменения не станут поводом для её увольнения.

Так же интригой останется, девушка, которая появится в новом сезоне. Она, как поделились режиссёры, повлияет на взаимоотношения Егора и Яны. Так же появятся, наконец, родители Саши, которые помогут ему в противостоянии с тёщей.

Все интересные моменты, курьёзы, которые происходили с героями, интересные и забавные ситуации, можно увидеть, посмотрев телесериал, предварительно узнав время на программе передач: https://www.mv.org.ua/tv_program.php. Узнайте, кому удастся «выжить любой ценой»!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь