Основные этапы и преимущества дезинфекции вентиляции?

0
169

В наши дни дезинфекция вентиляции является проблемой, которая приобретает все большее значение. В борьбе с коронавирусом очистка воздуха зарекомендовала себя как один из самых безопасных и эффективных методов, в том числе благодаря возможности установки дезинфицирующих устройств внутри вентиляционных каналов систем.

Мы санитарная эпидемиологическая служба «Чистый город» всегда были экспертами в области управляемой механической вентиляции, здесь, чтобы предложить вам лучшие продукты на рынке и наш опыт в этой области, чтобы гарантировать вам всегда здоровый и безопасный воздух, даже в такой трудный период.

Восстановление воздуховодов кондиционера — это операция, которую необходимо периодически проводить с использованием специальных средств для дезинфекции вентиляций.

Очистка и дезинфекция воздуховодов необходимы не только для обеспечения эффективности самих систем, но и для обеспечения качества воздуха в помещении и здоровья людей, которые в нем находятся.

Использование для этих операций специальных дезинфицирующих продуктов и веществ обеспечивает как надлежащую очистку, так и устранение микробиологических загрязнений, которые при вдыхании могут нанести вред здоровью.

Следует знать какие продукты и методы являются наиболее эффективными для обработки воздуховодов и других частей воздуховодов, а также почему необходима периодическая очистка и дезинфекция воздуховодов.

Зачем нужно чистить и дезинфицировать воздушные вентиляции?

Внутри вентиляции, на наружной  установке и в местах разрыва систем: теплообменных змеевиках, заслонках, ребрах или фильтрах, со временем скапливаются грязь, пыль, твердые частицы и патогенные микроорганизмы: бактерии, плесень, споры, грибы, вирусы.

Эти компоненты, кроме того, что препятствуют правильному и регулярному воздухообмену, могут быть серьезным источником химического и микробиологического загрязнения воздуха.

И именно нездоровый воздух в помещении является основной причиной синдрома больного здания — болезни, поражающей жителей зданий и помещений, оснащенных изношенными и неэффективными механическими системами вентиляции или кондиционирования воздуха.

Надлежащее плановое и внеочередное техническое обслуживание аэродинамических систем необходимо для того, чтобы:

-Повысить КПД самой системы, снизив энергозатраты;

-Сделать воздух в помещении лучше и дышащим;

-Исключить любые возможные аллергены из пыли и пыльцы;

-Разбить концентрацию бактерий, вирусов, плесени и грибков, которые могут присутствовать;

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь