Особенности игры в покер онлайн

0
37

Во многих разновидностях покера используется одна и та же структура ставок и одна и та же позиция за столом. В техасском холдеме, пот-лимитной омахе и во многих играх в покер онлайн с лимитом используется система малого блайнда, большого блайнда и дилера, а все остальные позиции за столом относятся к этим трем точкам. Нередко можно заметить ошибки новичков в покере, когда они начинают играть.
Самые популярные в мире игры в покер предлагают игрокам собрать лучшую покерную комбинацию из пяти карт, используя комбинацию закрытых и общих карт.
Карты с отверстиями остаются скрытыми по всей руке, видимыми только игроку, который их держит. Общие карты сдаются на поле лицевой стороной вверх и могут использоваться всеми игроками.
В большинстве покерных игр минимальная ставка, разрешенная в любой момент времени, эквивалентна размеру большого блайнда. Сбросить (проталкивать карты в середину и упускать шанс выиграть руку).
В некоторых играх используется система анте (принудительная ставка каждого игрока за столом) и система бринг-ина. Система доставки обычно идентифицирует игрока с самой слабой открытой картой как первого игрока. После этого действие перемещается по таблице по часовой стрелке.
Единственные временные закрытые карты открываются при вскрытии карт, когда игроки переворачивают свои карты лицом вверх, чтобы определить, у какого игрока лучшая рука.

Чтобы узнать больше о том, как работают принудительные ставки, щелкните вкладку «Структура игры» выше.
Малый блайнд всегда находится слева от дилера, а большой блайнд слева от малого блайнда. Практически все игры в покер позволяют активному игроку выбирать из четырех различных действий для ставок:
Предположим, вы играете в онлайн-покер и видите, что кэш-игра указана как игра для держателей без лимита 1 2. Список 1 2 означает, что в игре используется 1 доллар в качестве малого блайнда и 2 доллара в качестве большого блайнда.
Порядок ставок.
В играх, где применяется система блайндов, первый раунд торговли чаще всего начинают с игрока слева от блайнда, который считается большим. Почти во всех покерных играх используется какая-то принудительная ставка, которая автоматически вносит деньги в основной банк перед каждой рукой. В Техасском Холдеме, Пот-Лимит Омахе и многих других формах покера малые и большие блайнды используются как принудительные ставки.

Иногда в игры вслепую включаются анте, но в некоторые игры играют только с анте. Анте обычно небольшие принудительные ставки, которые делает каждый игрок, а иногда только большой блайнд.

Повышение (увеличение суммы текущей открытой ставки или повышение, которое все последующие игроки должны как минимум сопоставить, чтобы остаться в ней. Повышение ставки, когда игрок перед вами уже сделал рейз, называется повторным повышением).
Чек (передать действие следующему игроку, ничего не делая. Чек можно использовать только тогда, когда перед вами нет открытой ставки или рейза.
Колл соответствует сумме предшествующей ставки или рейза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь