Особенности выбора клея для лепнины

0
64

Прежде чем вы решите приобрести клей для лепнины на сайте HTTP://allo-lepnina.ru/, пройдитесь по отделу клеев в любом хозяйственном магазине, и вы столкнетесь с ошеломляющим выбором. Но какой продукт вы должны использовать во время работы?

ПВА

Поливинилацетат — это белый клей, который вы, вероятно, помните с начальной школы. Обычным применением являются ремесленные и деревообрабатывающие проекты, а также ремонт. Он имеет прозрачный цвет, так что это не повлияет на внешний вид вашей работы. Кроме того, есть наружный PVA-клей, который устойчив к воздействию влаги и может быть отшлифован и окрашен.

Строительный клей

Этот термин охватывает широкий спектр клеев, используемых в строительстве и других проектах. Строительный клей имеет то преимущество, он способен преодолевать зазоры между материалами, поэтому отлично подходит, когда поверхности, с которыми вы работаете, неровные и неплотно прилегают друг к другу. Среди большого ассортимента вы найдете типы для быстрого захвата, высокой прочности, ландшафтных проектов и использования на стекле или зеркалах.

Горячий клей

Популярный для ремесленных проектов, горячий клей наносится с помощью электрического клеевого пистолета. Как только клей высыхает, он застывает.

Эпоксидный клей

Для сверхпрочного соединения, которое устанавливается за считанные минуты, используйте эпоксидный клей. Клей состоит из двух частей, которые смешиваются вместе. Он идеально подходит для использования на стекле или керамике, детских игрушках и в любом другом месте, где вам нужен быстрый захват в сочетании с высокой прочностью.

Пластиковый клей

Поскольку не все клеи прилипают к пластмассам, если вы не уверены, лучше всего использовать пластиковый клей. Загрунтуйте поверхность грунтовкой, нанесите только на одну поверхность клей и соедините их вместе. Он также приклеивает пластик к металлу, фарфору, резине и коже.

Мгновенный клей

Также называемый суперклеем лучше всего подходит для небольших предметов с небольшой площадью. Области, которые склеивают, должны плотно прилегать друг к другу. Этот клей хорошо работает на древесине, металле, стекле, резине, керамике, стекловолокне, виниле, большинстве пластмасс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь