От чего зависит цена на строительный утеплитель Парок

0
76

От чего зависит цена на строительный утеплитель Парок

Базальтовый утеплитель – самый популярный изолирующий материал в строительстве и ремонте.

С его помощью удается снизить потери тепла через стены и коммуникации, что заметно экономит финансовые ресурсы, и оказывает положительное влияние на экологию в целом.

Одним из самых популярных производителей подобной продукции в Украине является компания «Парок». В данной статье мы разберем, от каких факторов зависит на утеплитель Парок цена и как подобрать оптимальный тип материала для своих задач.

Назначение утеплителя

Завод выпускает очень широкий ассортимент строительной и технической изоляции, каждый тип которой имеет свои особенности и назначение. Именно это во многом и определяет итоговую стоимость продукции.

Изоляция Парок бывает:

  • общестроительной, в удобных прямоугольных плитах, которые легко монтировать на вертикальные стены;
  • засыпной, в формате гранул мелкой фракции, которыми можно заполнить различные неудобные ниши, простенки и межэтажные перекрытия;
  • плитной, для утепления кровли, полов и фундаментов;
  • специальной, с повышенной устойчивостью к горению. Такой утеплитель препятствует распространению пожара, поскольку выдерживает температуру более 1000 градусов.

Специалисты отмечают, что на утеплитель Парок цена во многом зависит от того, к какому из этих сегментов относится выбранный материал. Чем больше функциональность и сложнее состав утеплителя – тем выше его стоимость.

Тип изоляции, и ее состав

Изоляция «Парок» является минеральным утеплителем, созданным на основе базальтовой ваты. В отличие от любого другого варианта теплоизоляции, у данного типа есть целый ряд фундаментальных и неоспоримых преимуществ:

  • полная экологическая безопасность. Вата создается из минеральных каменных волокон и не имеет никаких синтетических наполнителей;
  • стойкость к плесени, агрессивной химии, влаге и грызунам;
  • высокая паропроницаемость и «дышащая» структура;
  • негорючесть и отсутствие вредных соединений при плавлении на высоких температурах;
  • высокая устойчивость к нагрузкам и прочность на сжатие;
  • стабильность геометрии, без усадки и накопления влажности.

Купить утеплитель Парок в Киеве по очень выгодной цене можно напрямую у официального представителя завода в Украине paroc-ukraine.com. Подбирайте оптимальный вариант утеплителя и делайте заказ через сайт или по контактному телефону. Качество и цена материала вас приятно удивят.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь