Ожидаемые сериалы 2022: что посмотреть?

0
110

За последние два года, когда из-за пандемии многие из нас неожиданно застряли на диванах по вечерам, наши любимые телешоу оказались лучшим развлечением.

И, к счастью, прошлый год снова оказался удачным для медиума: все, от «Наследия» до «Маре из Исттауна» и «Белого лотоса», давало возможность полностью перенестись в другой мир.

Если не знаете как провести время за экраном, наберите новые сериалы онлайн в hd что посмотреть.

С наступлением года появляется новый урожай телешоу, за которыми стоит следить — от престижных исторических драм, таких как «Позолоченный век» HBO и возвращение «Короны», до более дерзких од и недавней поп-культуры, таких, как «Пэм и Томми» от Hulu и «Шонда Раймс».

Изобретая Анну на Netflix. Мы даже слышим, что некая семья, чья железная хватка на реалити-шоу длилась более десяти лет, вернется. Опять же, шоу, премьера которого состоялась в конце 2021 года.

Но было бы преступно исключить « Желтые жилеты» из списка. Настоящий детективный сериал от начала до конца, драма Showtime уходит своими корнями в ностальгию по 90-м, подростковую тоску и немного каннибализма. Ах да, мы забыли упомянуть, что сериал рассказывает о женской футбольной команде средней школы, чей самолет разбился посреди леса, где они застряли на 19 месяцев.

Мелани Лински, Джульетт Льюис и Кристина Риччи мрачные и веселые в сериале, который привлек внимание поклонников теории фанатов во всем мире в 2021 году.

Но телевидение не может быть ограничено одним календарным годом. Иногда это мрачно, и вам просто нужно смириться с этим, особенно когда появляется такой особенный сериал, как « Станция одиннадцать». Действие происходит в пост пандемическом мире (это не так уныло, как это звучит! ), сериал рассказывает о нескольких персонажах, их пути пересекаются, и идеологии о том, как должен выглядеть этот новый мир, сталкиваются.

Основано на блестящих выступлениях Химеша Пателя, Маккензи Дэвис и Лори Петти, экранизация HBO романа Эмили Сент-Джон Мандель — прекрасный взгляд на ущерб, оптимизм и человеческий дух.

Посмотрите на Лили Джеймс в кадре. Это (ТВ) волшебство! Что касается сюжета, история Пэм и Томми будет довольно очевидной для любого, кто пережил 90-е годы, но скандальный союз бывшей пары возрождается для аудитории 2021 года … видеокассета и все такое.

Для поклонников видеоигр этот новый сериал HBO в равной степени захватывающий и пугающий. Часто при адаптации видеоигр к шоу или фильмам кажется, что что-то теряется в переводе, но новый взгляд на The Last of Us обещает верность исходному материалу. Дайте нам понять, что мы готовы к следующему апокалипсису.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь