Петли из латуни: этапы изготовления

0
43

Итак, в этой статье я бы хотела рассказать про то как же получают латунь в производстве и основные сферы использования латунных сплавов, но, а также Ручное изготовление качественной элитной фурнитуры из латуни и бронзы в компании «Бриза-Арт» 

КАК ПОЛУЧАЮТ ЛАТУНЬ В ПРОИЗВОДСТВЕ 

Латуни изготавливают по специальным технологическим картам, которые разработаны в цинковой и медной промышленности. Часто такие сплавы получаются получаться с помощью вторичной переработки сырья: медных заготовок, цинковых отходов и пр. Наиболее часто вторичное сырье применяется во время литья латуни при этом ещё используются дополнительные детали. 

Литье латуни — это не из лёгких процесс, он обеспечивается тем, что есть в наличие много разных типов плавильных печей на производстве. Большим спросом между технологами пользуются Особым новейшими низкочастотными печами, также в них есть дополнительно магнитопроводом. 

Также стоит сказать что нужно в таком процессе плавки металлов происходить их небольшое испарение. Следовательно, такое литьё можно произвести при наличии мощной производственной вытяжной вентиляции. Есть риски, что некоторые компоненты в дальнейшим будут возгораться в процессе литья , поэтому вам надо будет на постоянной основе смотреть за температурой в плавильной печи, чтобы при этом исключить перегревание. 

 Перед тем, как начать изготавливать латуни необходимого состава, вам нужно будет почистить печь. Потом в ней будет находиться медь, которой нужно будет разогреться до красного каления и после всего этого процесса добавляют цинковые заготовки. Если же вы решили предотвратить весь этот процесс окисляемости цинка, то медь в сплавах всегда добавляется первой. 

 Чтобы получить литейную латунь, то расплавленный сплав разливают в специальные подготовленные формочки. В завершение тот разлитый по формам сплав застынет и будет образовать круглые и плоские слитки. Когда этот процесс завершится уже до конца, то литьё, можно производить со сплавом в дальнейшим. Допустим, подвергать его обработки в целях увеличения показателей прочности, производить старение и закаливание сплава, деформировать слитки при необходимости .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь