Преимущества аренды самосвала

0
33

  1. Сократите первоначальные затраты.
    Наличные не безграничны. Покрывать повседневные расходы достаточно сложно. Не говоря уже о том, чтобы заплатить за самосвал с шестью нулями.

    Слишком много наличных расходов в начале ссуды может сделать покупку недоступной — даже если ежемесячные платежи находятся в пределах бюджета.

    Банковская ссуда потребует от вас оплаты из своего кармана таких вещей, как первоначальный взнос, налоги и расходы на осмотр / транспортировку, прежде чем вы получите доступ к оборудованию. Первоначальные платежи обычно составляют от 10% до 25% стоимости самосвала в банковской ссуде. Имейте в виду, что эти деньги тратятся независимо от того, как долго вы используете оборудование или хорошо ли оно работает.

    Аренда самосвала, как правило, не предусматривает первоначального взноса или меньшего первоначального взноса. Налоги, транспортные и инспекционные сборы могут быть включены в ваши ежемесячные платежи. У вас также есть возможность обменять его, если оборудование не работает так, как ожидалось. Об аренде самосвала подробнее можно узнать тут.

    2. Воспользуйтесь гибкими планами оплаты.
    Не все самосвалы будут работать круглый год.

    Для большинства жителей России, строительные работы носят сезонный характер, с напряженным временем и более медленным временем года. Банковские ссуды обычно имеют 12-месячный платежный цикл — это означает, что вы выплачиваете по ним независимо от того, работает ваш самосвал или стоит на стоянке.

    3. Можете позволить лучшее оборудование.
    Лизинг может позволить вашему бизнесу позволить себе лучшее оборудование для работы.

    При рассмотрении затрат на оборудование обязательно учитывайте эффективность, затраты на рабочую силу, затраты на техническое обслуживание и стоимость при перепродаже. Более дешевое оборудование часто позволяет сэкономить в краткосрочной перспективе за счет долгосрочной экономии.

    Чтобы найти наиболее эффективный самосвал для вашего применения, задайте себе следующие вопросы:

    Что вы собираетесь перевозить?
    Как долго вы собираетесь держать самосвал?
    Сколько миль вы планируете проехать по дороге или бездорожью?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь