Преимущества покупки топливных карт

0
83

Как работает  топливная карта?

Эксплуатация  топливных карт очень проста, после оплаты сотрудником дистрибьютору, владелец бизнеса или администрация смогут удаленно иметь прямой доступ к электронной документации и найти все платежи, произведенные его сотрудниками. подать заявку на налоговые льготы, а затем вычесть расходы и вычесть НДС. Вы можете приобрести топливные карты ШЕЛЛ от компании КАРДЕКС — оператор безналичных расчётов по топливным картам для Юридических лиц и Индивидуальных предпринимателей.

Сотруднику больше не придется беспокоиться о заполнении авансовых отчетов или поиске расходов на топливо в выписке по счету, ему достаточно будет запросить электронный счет у дистрибьютора, предоставив ему данные для его получения, такие как ПЭК, компания налоговые данные или код получателя. Некоторые предоплаченные топливные карты для облегчения этой услуги предлагают возможность запроса электронного счета с помощью QR-кода, который будет показан оператору на месте.

Как получить

топливную карту?

Процедуры получения  топливной карты очень просты и не требуют особых финансовых гарантий. Они имеют заранее определенную сумму и не могут опускаться ниже нуля, следовательно, максимальные расходы, которые могут быть сделаны, должны соответствовать сумме денег на карте, загруженной компанией. Эта гарантия позволяет избежать возникновения возможного мошенничества, так как при отсутствии необходимой суммы платеж будет немедленно заблокирован.

Широко используемой  топливной картой, благодаря ее универсальному характеру (ее можно использовать в любом дистрибьюторе,  также карта, которая не имеет комиссий за использование, но имеет фиксированную ежемесячную стоимость. Легко подаваемая, это идеальная карта для проверки расходов в режиме реального времени, она многопользовательская и имеет очень упрощенный учет, предоставляемый непосредственно после каждого платежа.

Предоплаченные топливные карты, не имеющие банковского кредита, широко используются компаниями, которые не могут предоставить финансовые гарантии или недавно созданы, а также в качестве альтернативы кредитным картам компании для управления расходами на топливо водителями и перевозчиками служебных автомобилей в максимальной безопасности.

Потенциал экономии топлива

Есть много топливных карт, которые предлагают различные преимущества и сбережения. Как правило, топливные карты могут сэкономить определенную сумму в зависимости от марки и страны. Однако по мере повышения эффективности и производительности ваша компания сможет добиться большей экономии в долгосрочной перспективе.

Есть несколько вариантов оплаты, цены, связанные с насосом, фиксированные еженедельные ставки или карты с максимальными ценами. Независимо от того, какую карту вы выберете, у вас будет доступ к топливу по самым выгодным ценам. Топливные карты — единственное решение для оплаты топлива, которое может предоставить это уникальное преимущество.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь