Преимущества светодиодных уличных прожекторов

0
28

Внедрение светодиодного уличного освещения быстро переходит от пилотных проектов к широкому использованию благодаря преимуществам, которые предлагает эта технология. Они включают финансовые выгоды, значительное сокращение выбросов углекислого газа и повышение коэффициента безопасности. Все это может быть лучше достигнуто при кратком понимании технологии и ее функциональности. Светодиодный уличный прожектор узнать больше можно здесь.
Что это такое?
В то время как светодиодная технология для уличного освещения является сравнительно новой, наука, стоящая за ней, на самом деле хорошо изучена, потому что сами светодиоды существуют уже несколько десятилетий. Структурный каркас светодиодной лампы немного отличается, это просто лампочка, но без нити накала. Кроме того, его цветовая температура и интенсивность освещения зависят исключительно от движения электронов в полупроводниковом материале.
Преимущества использования
К ним относятся:
С прогнозируемым сроком службы 50 000 часов и более, светодиодные системы освещения способствуют снижению затрат на техническое обслуживание и замену.
Светодиодные фонари потребляют меньше энергии, чем обычные уличные фонари, чтобы производить больше света. Светодиодные системы также могут питаться от солнечных источников энергии.
Многие существующие светильники излучают только часть света, фактически произведенного источником. Светодиодные лампы расходуют меньше света и имеют максимальную мощность 90 против 68 для натриевых ламп высокого давления.
Переходя на систему светодиодного уличного освещения, муниципалитеты могут увеличить экономию энергии и уменьшить счет за электроэнергию.
В ненастную погоду хрупкость и тяжесть, присущие металлогалогенному или натриевому оборудованию под давлением, становятся серьезной помехой. Светодиодный уличный фонарь намного легче, чем аналогичные светильники, и более долговечен. В результате диодные светильники почти всегда выдерживают сильные ветры и жестокие штормы, не получая повреждений.
Города и владельцы недвижимости хотят больше контроля над своими системами освещения, и диодные светильники могут дать это. Поскольку они построены на твердотельной электронике, диодные светильники могут быть прикреплены ко многим типам элементов управления, таким как диммеры, регуляторы движения или таймеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь