Разновидности трубных ключей

0
103

Трубные ключи также называют торцевыми ключами. Это ручные инструменты, которые можно отградуировать и использовать для затягивания, ослабления или регулировки элементов или деталей разных размеров, чего не могут другие гаечные ключи, такие как гаечный ключ. А трубные ключи можно найти тут www.prof-inst.by

Вы можете найти их в различных размерах, таких как: 8, 10, 12, 14, 18, 24, 34, 36, 48, есть и другие, выраженные в дюймах.

Они предназначены для работы с болтами, гайками и даже трубами.

трубные ключи

Его обращение и эксплуатация очень просты, так как его нужно только затянуть или отрегулировать. Трубные ключи являются универсальными инструментами, благодаря тому, что они приспосабливаются к разным размерам и размерам рта, благодаря своей структуре, состоящей из корпуса, который также является частью стопы, отвечающей за затягивание детали, он имеет молнию, которая соединяется с другой стяжной лапкой и кольцом с резьбой внутри.

Чтобы открыть или закрыть стойку с затяжными опорами, резьбовое кольцо необходимо вращать, что позволяет отрегулировать его до необходимого диаметра.

В дополнение к уже упомянутым характеристикам, зубья трубных ключей имеют форму, аналогичную форме тисков или промышленного пресса, что облегчает процесс надежного зажима без проскальзывания.

Мы продаем трубные ключи со следующими характеристиками:

  •     Узловатый железный корпус.
  •     Чугунный корпус.
  •     Ручка с защитным кожухом.
  •     Конструкция с двойной Т-образной балкой.
  •     Зажим выкован из хромомолибденовой стали.

    У вас есть вопросы о трубных ключах? Свяжитесь с нами, и один из наших специалистов с удовольствием проконсультирует вас по этому ручному инструменту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь