Самые вкусные виды суш и роллов

0
1147

Служба доставки «Аями» родилась благодаря страсти людей, которые хотят
пробовать азиатские блюда, любителей гастрономии из этих обеих стран и тех, кто хочет погрузиться в местную культуру.
Гармония вкуса и аромата предлагается во многих рецептах, которые следуют традиции. Приготовления происходят по указаниям тех, кто задумал и передал их из поколения в поколение.

Что отличает предложение ayamibar.ru, так это, безусловно, отличное качество блюд благодаря мастерству поваров и тщательному выбору используемого сырья.
Особое внимание уделяется каждому ингредиенту, отслеживаемому лучшими поставщиками, отдавая предпочтение превосходству, свежести и аутентичности. Вкусы Китая и Японии сочетаются со смесью вкусов, культур и запахов. Восточная кухня ресторана представляет собой переосмысление традиций в современном ключе. К классическим блюдам роллов и суш также добавляются некоторые творения шефповара, который постоянно исследует ингредиенты, чтобы сочетать их вкусным и инновационным способом.

Благодаря вкладу сушимана рыба и мясо сочетаются с мудростью и воображением. С соблюдением всех диетических потребностей клиентов в меню появляются вегетарианские и безглютеновые рецепты. Фирменные блюда включают урамаки, отборные мясные и рыбные основные блюда, равиоли, безукоризненно нарезанные сашими и покебоулы.


Суши предлагают концепцию японской кухни, основанную на рисе и вареной или сырой рыбе. К блюду подают эксклюзивные соусы, такие как острый васаби или более традиционный соевый. Приготовления «Восходящего солнца» напоминают о происхождении выпотрошенной соленой рыбы, покрытой вареным рисом для ее сохранения. Но самые современные техники применяются способами, которые популярны в Японии и остальном мире.
Основными ингредиентами являются тунец, лосось и креветки, но также используются морской окунь, крабы, амберджек, осьминог и угорь. Для тех, кто предпочитает есть безглютеновые и вегетарианские версии.

Различные варианты, такие как нигири, хосомаки, хурамаки и гункан, позволяют вам наслаждаться сырой рыбой или приготовленной другим способом, а также рисом.
В нигири используется рис гохан, на который кладется небольшой кусочек рыбы, а в хосомаки используется рис, завернутый в водоросли нори. В рулет добавляют рыбу и нарезанные кусочками овощи. Авокадомаки и каппамаки используются вегетарианцами и веганами. Вместо этого Усамаки видит сырую или вареную рыбу, покрытую рисом с кунжутом, миндалем, тобико и восточными соусами.
Помимо риса и рыбы, в гункан также входит рыбная икра и тартар. В списке блюд всегда есть
рыба, приготовленная методом сашими и подаваемая вместе со свежими сырыми моллюсками. Чтобы поесть, есть столовые приборы, но те, кто хочет иметь под рукой палочки для еды, могут пережить опыт в полном восточном стиле. Вторые блюда состоят из широкого выбора креветок, филе лосося, морепродуктов и других продуктов мате, приготовленных на гриле, в темпуре, на пару, на гриле или в виде тартара.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь