Виды ремонта квартир: какой выбрать?

0
58

Если мы планируем комплексный ремонт квартиры или дома, в первую очередь нам предстоит провести самые сложные работы — то есть замену окон и дверей, замену электрических и водопроводных сетей или снос стен. Нужно отметить, что ремонт квартир подробности на сайте https://newstroy.com.ua/.

Далее нужно подготовить стены к покраске. Приходится снимать старые краски, заполнять дыры и наносить новые штукатурки. Одновременно можем провести сантехнические работы в ванной и кухне.

Затем следует спланировать замену пола. Мы можем полностью заменить существующий пол на новый или выполнить только его зачистку. В конце остается покраска или оклейка обоями. В последнюю очередь мы выполняем мелкие отделочные работы, такие как установка электрических розеток или освещения.

Люди, купившие квартиру или дом на вторичном рынке и желающие адаптировать его интерьер под свои нужды, чаще всего решают изменить планировку комнат. Для этого требуется снос части перегородок. Однако, прежде чем мы это сделаем, не забудьте посоветоваться с профессионалом, который позаботится о том, чтобы стена не несла никаких нагрузок на здание.

Помните, что в сносимой стене могут быть трубы или монтажные кабели, наличие которых необходимо проверить. Если на стене видны розетки, сантехника или обогреватели, это не будет проблемой.

Однако инсталляции могут также переходить внутри стены в другие комнаты, и мы можем этого не знать. В этом случае неоценимым подспорьем оказываются соответствующие измерительные инструменты — чаще всего это детекторы материалов и металлов.

Перед началом работ стоит собрать соответствующие инструменты и электроинструменты. В зависимости от материала, из которого сделаны сносимые стены, нам понадобится разное оборудование. Для кладки стен вам понадобится перфоратор или перфоратор. Также может пригодиться электрическая пила.

Прежде чем приступить к снятию старого пола, следует тщательно обмерить комнату и купить нужное количество новых панелей. Еще несколько лет назад измерения в комнатах производились с помощью классического ручного измерения. Сегодня большинство профессионалов используют для этой цели сверхточные лазерные дальномеры.

Такое оборудование стоит иметь, так как оно значительно упрощает всю процедуру измерения. Перед укладкой панелей нам необходимо подготовить основание. Он должен быть сухим и ровным. Также их нужно утеплить от панелей пароизоляционной пленкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь