Выбор излива для кухонного смесителя

0
104

Покупка смесителя для кухни должна сопровождаться тщательным выбором, ведь это устройство эксплуатируется часто и долго.

Поэтому технические характеристики смесителя должны быть достойными. Кран должен быть удобным, функциональным и качественным. Если говорить о последней характеристике, то 200 рублей хорошее устройство стоить не может.

Излив для смесителя.

Кухонный смеситель должен быть высокий в том случае, если у вас глубокая раковина. В противном случае, следует выбирать излив, носик которого будет расположен не слишком высокого и не чрезмерно низко, поскольку помыть посуду больших размеров в таком случае очень неудобно. Замечательно, если угол поворота излива достигает 180 градусов, хотя большинству достаточно 120. Патрубок должен иметь рассекатель, уменьшая таким образом разбрызгивание. Классический смеситель выполнен в форме дуги, но интерьер кухни может быть совершенно разным и поэтому производители создают изогнутые модели и смесители с прямыми углами. Довольно много здесь зависит от Ваших предпочтений.

Как Вы уже успели понять, выбор смесителя и излива к нему довольно ответственная операция и если Вы не хотите ошибиться советуем обратиться за помощью к профессиональным сантехникам. В этом вопросе Вам может помочь вызов сантехника на дом (Москва), в этом случае специалист сам примет решение, какой именно смеситель лучше всего подойдет. Кроме того Вы получите полную консультацию по данному вопросу и сможете быть полностью уверенными в качестве изделия, ведь профессиональный сантехник имеет представление, что и где лучше приобрести.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь