Выездной кейтеринг: плюсы

0
91

Независимо от того, планируете ли вы спокойный или продуманный прием, мероприятие в полдень или вечер, одинаково важно одно — еда. Она действительно может сделать любое событие незабываемым. И с таким количеством доступных вариантов заказать кейтеринг в Москве сегодня очень легко.

Выездной кейтеринг — особенности

Итак, что же делает кейтеринговая компания? Начиная с первой встречи клиента с поставщиком и заканчивая самим мероприятием, кейтеринг включает в себя много планирования, подготовки, командной работы, творчества и гибкости. От составления концепции до последнего несъеденного кусочка салата, находящегося в мусорном контейнере, команда кейтеринга тесно сотрудничает со своим клиентом, чтобы разработать меню закусок, бара, ужина и, возможно, десертов, кофе и закусок поздним вечером. Это включает в себя обсуждение штатного расписания, презентации, а также уборку после мероприятия.

Кроме того, некоторые компании, свяжутся со своими местными производителями органических продуктов и зарезервируют сезонные фрукты, овощи и продукты для предстоящего мероприятия. Кейтеринговая компания также может помочь клиенту зарезервировать отель, конференц-зал, ресторан для проведения мероприятия. 

Как только все детали будут согласованы, кейтеринговая компания подготовит договор для рассмотрения. Не бойтесь задавать вопросы и вести переговоры! Хорошая кейтеринговая компания будет прозрачна в своих расходах и объяснит клиентам, почему они приняли такие решения, например, выбрали одно вино вместо другого. До прибытия гостей руководитель и команда кейтеринга будут усердно работать, чтобы установить столы, стулья, бар и начать готовить еду. Как только мероприятие начнется, управляющий будет работать с другими поставщиками, чтобы оставаться в курсе графика события, убирать грязную или выброшенную посуду, убирать разбитые стаканы и вежливо удовлетворять потребности всех гостей. После мероприятия команда кейтеринга чаще всего будет отвечать за утилизацию мусора.

Теперь, когда вы знаете, что такое выездной кейтеринг, вы также должны знать, что хороший поставщик провизии должен уметь быстро адаптироваться, поскольку потребности клиента постоянно меняются. На протяжении всего каждого мероприятия ваша команда кейтеринга играет важную роль в его безупречном проведении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь