Зачем нужен промышленный альпинизм?

0
107

Alpinizm.pro быстро и эффективно реагирует на все запросы на обработку труднодоступных мест традиционными методами, такими как леса, корзины и подъемные платформы. Она родилась как компания, специализирующаяся на высотных работах (акробатическое строительство). Здесь https://alpinizm.pro/ вы можете подробнее ознакомиться с услугами профессионального альпинизма.

У Alpinizm.pro есть ряд неоспоримых плюсов:

  • Оперативность. Подготовительные работы занимают минимум времени, при нормальных условиях – это 15-20 минут.
  • Высота. Промышленный альпинист может выполнять работы на любой высоте.
  • Универсальность. Альпинист может выполнять монтаж, демонтаж, ремонт в любом месте: в узких щелях конструкции, в трубе или глубокой чаше.
  • Аккуратность. При ремонте фасада вероятность повреждения целостности или внешнего вида стены полностью отсутствует. В то же время кабина подъемника может повредить конструкцию.
  • Экономия. Не нужно расходовать бюджет на оформление разрешительной документации на сооружение лесов или тратиться на аренду техники.

Акробатическая конструкция на веревке

Основанная как индивидуальное предприятие, в последние годы Alpinizm.pro была преобразована в компанию узкоспециализированных специалистов по работе на высоте с канатами и системами защиты от падения сверху. Наша система с доступом и позиционированием с помощью тросов позволяет выполнять множество ремонтных работ, как обычных, так и внеочередных, на зданиях или сооружениях без ограничений по высоте, где до сих пор единственным решением была установка строительных лесов или аренда антенны.

Платформы

Мы предлагаем нашим клиентам душевное спокойствие, полагаясь на людей с большим с опытом работы в этом секторе.

В дополнение к нашему высокопрофессиональному внутреннему персоналу, который позволяет нам работать независимо, мы сотрудничаем с внешними профессионалами, такими как инженеры и геодезисты, чтобы предложить пакет, включающий управление строительством, координацию безопасности и практику.

Наши преимущества:

  1. Снижение цены

Сцена канатных работ предполагает обнуление расходов на аренду, установку и использование платформ и лесов.

  1. Минимальная занятость территорий

Установка конструкций или механических средств подразумевает уплату налога за занятие государственной земли, влияющего на общую стоимость работ. Использование веревочной техники эффективно снимает это бремя.

  1. Максимальная безопасность

Использование сертифицированного оборудования и средств индивидуальной защиты позволяет работникам, работающим на канатах, работать с максимальной безопасностью.

  1. Работа промышленных альпинистов

Компании, оказывающие услуги промышленного альпинизма, выполняют следующие работы:

-Установка водосточной системы крыши;

-Заделка шва;

-Установка антенн;

-Баннеры для вывесок;

-Реконструкция облицовки здания;

-Фасадная покраска;

-Установка кондиционеров;

-Мытье окон;

-Уборка снега с крыш.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь