Зачем нужно использовать теплицы

0
96

Теплицы имеют различные преимущества в зависимости от конкретных потребностей и требований садовода.

Сезон созревания

Используйте теплицы, чтобы продлить вегетационный период. Это помогает при раннем посеве и позднем сборе урожая. Используйте теплицы, чтобы выращивать больше разновидностей растительности благодаря возможности точного управления климатом и почвой. В межсезонье требуется более тщательное управление теплицами, чтобы обеспечить поддержание надлежащих условий.

Условия роста

Используйте теплицы как преимущество для борьбы с вредителями и болезнями. Следите за переносимыми по воздуху грибками или бактериями из внешних источников, так как они все еще могут попасть в теплицу, если в теплице разрешен ветерок. Точный контроль температуры и условий выращивания требуется для выращивания растительности, не характерной для района выращивания. Сажайте семена в теплицах, если вы хотите, чтобы семена не были унесены ветром или съедены птицами и животными.

Особенности конструкции

Используйте стеклянные теплицы, когда требуется долговременная конструкция. Используйте кресла, когда мобильность благоприятна, так как они легкие и их легче перемещать на новое место. Используйте садоводство там, где строительство строения нецелесообразно. Теплицы могут быть построены как часть резиденции, поэтому вы никогда не выходите из дома для работы в саду. Подземные сады лучше всего вписываются в существующий ландшафт.

Позиция

Наружные сады могут быть приспособлены, адаптированы и изменены в соответствии с конкретными потребностями, в то время как теплицы после постройки имеют более ограниченные возможности. Используйте теплицу в тех местах, где подземное озеленение ограничено или требует дополнительной подготовки, например, каменистая почва, отсутствие почвы или ограниченное пространство. Устанавливайте теплицы на открытых площадках, где можно использовать полный солнечный свет; теплицы должны подвергаться воздействию прямых солнечных лучей, чтобы быть эффективной средой для выращивания. Требования зонирования могут быть более строгими для теплиц, чем для подземных садов, поскольку теплицы считаются зданиями и могут подпадать под действие строительных норм и правил. Здесь Вы можете купить теплицу от производителя по низкой стоимости.

Обслуживание

Теплицам может потребоваться больше ухода, чем подземным погребам, например, защита от низких температур и сильных ветров. Подземные погреба требуют больше борьбы с сорняками и вредителями, но их можно поддерживать с помощью механических методов, в то время как в теплицах требуется прополка и ручная профилактика. Теплицы более устойчивы к засухе, чем сады в подвале, но могут быстро повышать температуру из-за необходимого пространства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь