«Аэрофлот» сохранит лишь один рейс в сутки из Перми в Москву

0
31

«Аэрофлот» сохранит лишь один рейс в сутки из Перми в Москву

Из пяти рейсов из Перми в Москву компания «Аэрофлот» сохранит лишь один. Рейсы будут осуществляться по графику, ориентированному прежде всего на бизнес-сегмент: вечерний вылет из Москвы, утренний вылет из Перми. Об этом РБК Пермь сообщили в пресс-службе ПАО «Аэрофлот». Однако в компании добавили, что продолжат мониторинг рынка и в случае необходимости всегда готовы к корректировке предложения.

На место «Аэрофлота» придет авиакомпания «Победа».

«Рейсы из Перми, осуществляемые авиакомпанией Победа, будут также осуществляться в московский аэропорт Шереметьево, что позволит пассажирам как и прежде пользоваться преимуществами широкой сети маршрутов Группы Аэрофлота из ее хабового аэропорта», – сообщили в пресс-службе компании.

Ранее РБК Пермь со ссылкой на «Известия» сообщал, что «Аэрофлот» планирует в этом году прекратит полеты в 26 российских городов, в том числе в Пермь. Это следует из системы бронирования авиабилетов перевозчика, данные которой проанализировали «Известия».

Позже пресс-служба «Аэрофлота» опровергладанную информацию.

«Информация о прекращении полетов Аэрофлота в 26 российских пунктов не соответствует действительности. Делать такие выводы по данным собственного анализа системы бронирования несерьезно», – пояснили РБК Пермь в компании.

15 апреля стало известно, что союз промышленников и предпринимателей Пермского края «Сотрудничество» обратился с письмом в адрес министра транспорта РФ Виталия Савельева. Документ подписали руководители 15 крупнейших предприятий Пермского края.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь