Борис Корчевников боится “заразиться” от Анатолия Вассермана венцом безбрачия

0
19

Борис Корчевников боится “заразиться” от Анатолия Вассермана венцом безбрачия

Борис Корчевников высказал обеспокоенность по поводу того, что на него может перейти венец безбрачия от Анатолия Вассермана. Такое опасение телеведущий высказал после очередного выпуска программы «Судьба человека».

Как оказалось, на венец безбрачия Вассерман обрек себя сам. Это были студенческие годы. Тогда Анатолий пообещал своему другу, что у него никогда не будет интимной жизни. В итоге Вассерман свое слово сдержал, только сейчас об этом очень сильно сожалеет.

Юношеская глупость или принципы?

Анатолий Вассерман стал участником последнего выпуска передачи «Судьба человека». В ходе программы Вассерман подарил ведущему Борису Корчевникову копию своей легендарной жилетки. Интеллектуал отметил, что эта жилетка не легче шапки Мономаха. Как утверждает Вассерман, эту жилетку на протяжении многих лет он заказывает в одном и том же месте.

Борис Корчевников обрадовался такому подарку. Он стал для ведущего полной неожиданностью. При этом Корчевников поинтересовался у Вассермана, не передастся ли вместе с жилеткой венец безбрачия. Вассерман признался, что подобные шутки его не обижают, ведь за 50 лет он к ним уже привык.

Анатолий Вассерман признался, что на самом деле никакого венца безбрачия нет, это все результат юношеской глупости. По словам интеллектуала, это все «неудачный практический довод в теоретическом споре».

Борис Корчевников боится “заразиться” от Анатолия Вассермана венцом безбрачия

Тогда Анатолию было 17 лет. С однокурсником у него завязался спор об интимной жизни. Вассерман доказывал, что чем быстрее люди забудут о половой связи, тем здоровее они будут. Одногруппник в свою очередь назвал это все глупостью. Тогда Вассерман во весь голос заявил, что вообще никогда не будет жить половой жизнью. Свое слово он до сих пор не нарушил. При этом Вассерман неоднократно говорил, что в его жизни встречались несколько девушек и женщин, с которыми можно было попробовать создать семью, но данное им обещание в студенческие годы стало сильнее.

Родные Вассермана уже опустили руки. Они смирились с тем, что интеллектуал ведет холостяцкий образ жизни. Вассерман ранее рассказывал, что первое время родные были категорически против его образа жизни, но поняв, что все доводы и аргументы бесполезны, они перестали обращать на это внимание. У Анатолия есть родной брат, который имеет полноценную семью и дочь, поэтому внимание родственников переключилось на них.

«Я буду нести этот крест»

Неудивительно, что Борис Корчевников поинтересовался у Вассермана о венце безбрачия, дело в том, что ему сейчас 37 лет, и он по-прежнему одинок. В своих интервью телеведущий неоднократно говорил о том, что очень мечтает о детях. Этим вопросом обеспокоены и родные телеведущего. Они постоянно ищут ему подходящую кандидатуру, но все пока безрезультатно.

Борис Корчевников боится “заразиться” от Анатолия Вассермана венцом безбрачия

Корчевников в одном из интервью обмолвился, что одиночеством его наказала жизнь. Дело в том, что телеведущий 8 лет прожил вместе с Анной Одеговой. Ребята любили друг друга, и все были уверены, что дело дойдет до свадьбы. Но, неожиданно для всех, Корчевников позвонил девушке, и ничего не объясняя, разорвал с ней отношения. Расставание с любимым Анна переживала очень тяжело и долго. Она девять лет пыталась поговорить с ним и наладить отношения, но Корчевников в этом вопросе был категоричен. Девушка уверена, что причиной их разрыва стала мама телеведущего. Дело в том, что женщина всегда контролировала сына, и указывала ему на то, что и как он должен делать. Поклонники Корчевникова отмечают, что именно мама и не даёт ему сейчас возможности строить новые отношения.

В одном из своих интервью Корчевников признался, что до сих пор он переживает по поводу той ситуации, и не может простить себе того, что так обидел любимую девушку. По словам Корчевникова, он до конца жизни будет нести «этот крест».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь