В Перми утвердили еще 88 мест для размещения НТО

0
4

В Перми утвердили еще 88 мест для размещения НТО

На сайте мэрии Перми появился документ о внесении изменений в схему размещения нестационарных торговых объектов (НТО). Согласно ему, в краевой столице утверждено еще 88 мест для размещения таких объектов.

Все места размещения новых торговых точек находятся за пределами центра Перми. 25 предполагаемых торговых точек разместят в Мотовилихинском районе, 19 установят в Орджоникидзевском, 12 – в Свердловском, 11 – в Кировском. По 9 киосков расположат в Индустриальном и Дзержинском районах и три в Ленинском районе.

Ранее РБК Пермь сообщал, что подготовлен законопроект, регулирующий размещение нестационарных торговых объектов (НТО) на придомовых территориях. Изменения могут быть внесены в законы Пермского края «О градостроительной деятельности в Пермском крае» и «Об административных правонарушениях в Пермском крае». Изменения вносятся в основные понятия. Исходя из них, основная часть дворовой территории предназначена исключительно для детских и спортивных площадок, тротуаров, внутренних проездов, газонов и мест накопления ТКО.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь