В Прикамье в ДТП с участием скорой помощи пострадали 6 человек

0
6

В Прикамье в ДТП с участием скорой помощи пострадали 6 человек

В Соликамске 15 июля произошло ДТП с участием скорой помощи и легкового автомобиля.

В результате автоаварии травмы различной степени тяжести получили водитель легкового автомобиля, и два его пассажира 20 и 19 лет. Все трое госпитализированы. Кроме этого, 42-летнему водителю скорой помощи двум фельдшерам оказана разовая помощь.

По информации ГУ МВД России по Пермскому краю, по проспекту Строителей в направлении проспекта Юбилейный двигался автомобиль «Лада Гранта» под управлением 20-летнего мужчины. Предварительно установлено, что водитель легкового автомобиля на нерегулируемом перекрестке не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем скорой помощи, который двигался по главной дороге ул. Северная.

В Прикамье в ДТП с участием скорой помощи пострадали 6 человек

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства.

РБК Пермь направило запрос в минздрав. На момент публикации ответ в редакцию не поступил.

Ранее РБК Пермь сообщало, что на трассе Пермь – Краснокамск загорелись два грузовика. Как пояснили РБК Пермь в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю, по автодороге М7 «Волга» со стороны Нытвы в направлении Перми двигался грузовик «МАЗ». По предварительной информации, на 475 км дороги водитель грузовика совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с «КАМАЗ». От столкновения оба транспортных средства загорелись. В результате ДТП пострадал водитель «МАЗ». Проводится проверка.

По информации регионального МЧС, бригада выехала на вызов в 10:36. В результате столкновения пострадали два человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь