ГУФСИН получило разрешение на строительство склада боеприпасов в Перми

0
17

ГУФСИН получило разрешение на строительство склада боеприпасов в Перми

ГУФСИН России по Пермскому краю получило разрешение регионального минимущества на возведение склада для хранения боеприпасов, средств взрывания и взрывчатых веществ на улице Карпинского, 125, на участке в 19,6 тысяч квадратных метров. Информация появилась на сайте реестра разрешений.

Разрешение для этого в ноябре 2022 года выдало министерство по управлению имуществом и градостроительной деятельности Прикамья.

Ранее РБК Пермь сообщал о том, что в апреле 2021 года главное управление федеральной службы исполнения наказаний по Пермскому краю нашло подрядчика для строительства склада для хранения боеприпасов.

Победителем аукциона стало ООО «Астро-Проект», предложившее 47,1 млн руб. за выполнение работ. Начальная сумма контракта – 48 млн руб.

О планахуправления ФСИН построить склад на ул. Карпинского стало известно в 2020 году. Жители Индустриального района и депутаты гордумы были против возведения этого объекта. В начале 2021 года в администрации района и города Перми заявили о безопасности склада, так как не предусматривается хранения на нем боеприпасов, патронов и взрывчатых веществ.

Авторы
Теги

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь