Общая готовность новой краевой инфекционной больницы составляет 40%

0
10

Общая готовность новой краевой инфекционной больницы составляет 40%

Общая готовность краевой инфекционной больницы вместе с наружными инженерными сетями составляет порядка 40%. Об этом в ответ на запрос РБК Пермь сообщили в пресс-службе министерства строительства Пермского края.

«Полностью готово КПП, в хозяйственном блоке завершены работы основного этапа. Сейчас там проводится монтаж конечного оборудования инженерных систем и их пусконаладка. А именно – ведутся работы по тестированию лифта и вентиляционной камеры. Также смонтирован индивидуальный тепловой пункт. Монтируется сантехника, окрашиваются стены , производиться монтаж ограждения лестничных клеток», – сообщили в пресс-службе минстроя.

Там добавили, что на данный момент смонтированы лифт и грузовой подъемник. Подрядчик строительства нашёл российского поставщика. Все вопросы, возникающие с поставками материалов, «оперативно прорабатываются и находятся альтернативы», пояснили в ведомстве.

Ранее, во время визита премьер-министра Михаила Мишустина, глава региона Дмиитрий Махонин заявил, что медучреждение будет сдано в эксплуатацию в третьем квартале 2023 года. В минстрое подтвердили намерение завершить строительные работы в 2023 году.

Авторы
Теги

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь