Общественник планирует стать кандидатом на пост мэра Перми

0
51

Общественник планирует стать кандидатом на пост мэра Перми

Пермский общественник Денис Галицкий рассматривает возможность стать кандидатом на должность мэра краевой столицы. Он стал первым, кто публично обозначил свое желание принять участие в гонке. Но уточнил, что пока у него нет сто процентной уверенности в этом решении, поэтому еще не приступил к работе над своей предвыборной программой.

«Я могу поучаствовать и само по себе участие может принести позитивные результаты. Я уверен, что выиграть там я не могу. Конкуренцию нужно развивать, этот год у нас выборный по многим критериям и нужно начинать это сейчас. Если уже в марте будет некая конкуренция, пускай и непубличная, но само участие может сделать эту процедуру более публичной», – рассказал Денис Галицкий.

Он считает, что людям, что сама по себе риторика и обсуждение предложений и программ – важно для городской жизни, для того, чтобы мы не замыкались в представлении какого-либо одного человека.

Ранее РБК Пермь сообщал, что в Пермскую Думу внесен проект о проведении конкурса по отбору кандидатов на должность главы города. Отбор планируется провести 18 марта.

Документы для участия в конкурсе кандидаты могут подать со 2 февраля по 4 марта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь